Срыгиваем и срыгиваем [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Срыгиваем и срыгиваем

ANNA_30
22.05.2008, 12:35
Здравствуйте,уважаемые.
Нам уже 1,5месяца.На грудном вскармливании.Постоянно срыгиваем,причем сильно.Мне кажется что у меня мало молока,потому что дочка тянет сосок и злится,рычит:).Срыгивает сразу после кормешки,между и перед.Причем перерабатывает молоко в творог.Бывает лежит и вдруг фонтанчик.Очень меня это беспокоит,еще днем спим по 15 минут,подольше спим у груди-если не убирать грудь наверное будет спать постоянно.
Помогите советом.
PS.не спрашивайте что я имею ввиду написав *фонтанчик*,это значит то, что значит фонтанчик.фото фонтанчика не могу выслать.

Soto
22.05.2008, 13:51
Добрый день. Расскажите о малыше хоть что нибудь:
как родился, с каким весом и ростом, в каком сроке, сколько в 1 месяц весили? какой сейчас сложился режим кормлений? срыгивает при каждом кормлении?

ANNA_30
22.05.2008, 16:03
Дочка родилась 31 марта вес 3930,рост 53см, в 40-41неделю.В месяц весили 4700,рост 57см.Режима у нас не установилось,она часто плачет и приходится давать грудь,у которой она очень хорошо спит.Срыгивает практически постоянно, столбиком держим-тут же на плечо выливается молочко или сваливается творожок

Morphey
22.05.2008, 16:11
Обратите внимание на положение ребенка во время кормления. Голова должна быть выше ног, положение туловища под углом 30-45%. Видимо, речь идет о функциональном рефлюксе, однако, стоит показать детскому хирургу, исключить стеноз пилоруса (отдела желудка). В любом случае, осмотр очного врача обязателен.
Будут результаты пишите.

ANNA_30
22.05.2008, 16:25
Спасибо,доктор.Напишу обязательно