Кратковременные подъемы температуры. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кратковременные подъемы температуры.

Eugeny_dan613
22.05.2008, 16:35
Прошу о помощи!

У моей супруги уже год как продолжаются кратковременные подъемы температуры. Появились они, когда она работала медсестрой от православного сестричества в детской больнице недалеко от Сходненской. Первое время они ( подъемы температуры) продолжались до нескольких часов. Температура поднималась до 37,2. В последнее время такие приступы участились, но температура спадает в течение 1 часа в среднем.
Температура, правда, поднимается до 37,5.
Подъемы часто происходят на фоне сна - он как-бы является провокатором. Также я отмечаю со стороны, что она часто утомляется - предпочитает вообще сидеть дома в выходные. Работает в аптеке - консультант по измерителям давления, а также раскладывает лекарства.
Это тяжелая работа, поэтому ее утомляемость сейчас я могу понять.

Поверьте - какие только анализы она не сдавала!
Недавно гинеколог обнаружил у нее воспаление шейки матки - она сейчас лечит его.
Самое печальное - обнаружился ВПЧ 16 типа.
Может ли быть температура на этом фоне? Может быть, от воспаления?
Она принимает сейчас много витаминов и препаратов, поднимающих иммунитет. Но беспокоит все же эти непонятные подъемы температуры...
C ВПЧ все понятно- надо 2 раза в год проверяться у гинеколога, сдавать анализы... Может быть, пройти вакцинацию "Гардасилом"?

Что касается меня, то я только что получил результаты анализов- никаких инфекций, передаваемых половым путем, у меня нет, как и ВПЧ (Слава Богу!)

Очень прошу написать, если в Вашей практике было что-то похожее...