Высыпания [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высыпания

olya_c
23.05.2008, 09:46
Здраствуйте! Я хотела бы уточнить, как отличить пищевую аллергию от атопического дерматита? Дочьке 5 месяцев. Полностью на ГВ.

olya_c
23.05.2008, 11:01
почему вы мне не отвечаете? я специально завела другую тему, думала что вы мея не замечаете.

Dr.Anisimova
23.05.2008, 11:53
пищевую аллергию от атопического дерматита
Вы были у дерматолога? Его диагноз какой?
Такого диагноза как пищевая аллергия нет, поэтому вопрос некорректный, тем более, что дифференциальным диагнозом занимается врач. При атопическом дерматите также возможны обострения на пищевые аллергены. Крапивница, которую также могут вызвать пищевые аллергены отличается от атопического дерматита клинически по симтопмам. Их оценивает врач-дерматолог. У детей 5 месяцев чаще всего атопический дерматит, крапивница бывает редко.
Заводить другую тему не следовало. Это противоречит правилам форума. Врачи отвечают по мере свободного времени.
Стоит потратить время на то, чтобы очень внимательно почитать все рекомендованные Вам темы по АД. Воспользуйтесь поиском. На эту тему очень много написанно информации на форуме.
Как я поняла это Ваше умозаключение про пищевую аллергию:
я вот думаю, может у малышки пищевая аллергия, как можно отдифференцировать одно от другово?
Это задача врача.

Dr.Anisimova
23.05.2008, 12:05
Потрудитесь, пожалуйста, не поленитесь и внимательно почитайте темы про АД(поиск на форуме), многие вопросы отпадут сами собой, например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F0%EC%E0%F2%E8%F2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F0%EC%E0%F2%E8%F2
и т.д.
Будут вопросы, пишите.