Гепатит Б скрытой формы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит Б скрытой формы

PUPI
26.05.2008, 10:13
Добрый день!!!!!
У меня возник вопрос…буду вам очень благодарна если вы мне ответите!
Мне 25 лет…примерно в возрасте 12 лет …случайно было обнаружен Гепатит Б скрытой формы…я уверяла врача что не болела ну анализы были на лицо…насколько я помню мне назначили лечения народными средствами…хочу еще отметить что моя мама болела когда я была маленькая…
Я после всего этого я ничего не предпринимала тоесть не лечилась совсем…так как меня абсолютно ничего не беспокоило!!!

Мой вопрос…скажите может это безалаберность как-то отразится на моем здоровье…почему я именно сейчас задумалась об этом…все просто мы задумались о ребенке…как это может отразится на здоровье моего будущего ребенка???

easl
26.05.2008, 12:07
" Гепатит Б скрытой формы" - это какое-то немедицинское понятие. Если у Вас 12 лет назад обнаруживался HBsAg, то сейчас необходимо провести полноценное первичное обследование: ALAT,ASAT, HBsAg, HBsAb, HBeAg, HBeAb, HDV Ab и ДНК HBV методом ПЦР. Результаты можно обсудить. С уважением, доктор Алхазов Юсиф.

PUPI
26.05.2008, 14:17
" Гепатит Б скрытой формы" - это какое-то немедицинское понятие. Если у Вас 12 лет назад обнаруживался HBsAg, то сейчас необходимо провести полноценное первичное обследование: ALAT,ASAT, HBsAg, HBsAb, HBeAg, HBeAb, HDV Ab и ДНК HBV методом ПЦР. Результаты можно обсудить. С уважением, доктор Алхазов Юсиф.

ой сколько всего!!!:eek: спасибо за ответ! пойду сдам анализы