отек правой щеки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : отек правой щеки

k_s_e_n_I_A
26.05.2008, 22:01
Здравствуйте!у меня уже четыре года отекает правая щека,иногда меньше ,иногда больше ,но отек всегда присутствует.Была на консультации у лора,у стомотолога,полностью обследовала все органы,т.к в добавок к этому у меня дистония по гипертоническому типу,но врачи ничего не находят и просто открещиваються,недавно терапевт выдвинула версию,что это алллергическая реакция ,но пропив курс лечения,все так же как и было ,иногда щека такая раздутая и внутри утолщеная что это видно и другим ,но даже когда другие не замечают она всегда больше другой,также недавно делала общий развернутый анализ крови биохимию,анализ мочи,все в норме,у меня вся надежда на вас,прошу вас помогите разобраться в этом,я так устала от этого за четыре года и даже не знаю к какому врачу мне еще обратиться.заранее спасибо

Booker
26.05.2008, 22:05
Кроме самого факта отёка другие жалобы есть (боль, онемение, чувство ползания мурашек, температура и т.п.)? Вы сами с чем-то связываете начало болезни (переохладились, зуб лечили, ещё что-то)?

Zambrozy
26.05.2008, 22:12
Ув.Ксенья, поясните пожалуйста - как смотревшие Вас врачи описывают "отёк", "но врачи ничего не находят" - а отёк щеки находят?
Версия аллергии чем была подтверждена? Какие медикаменты Вы пили курсом?
Сделанные анализы (развернутый анализ крови биохимию,анализ мочи) выложите в теме.
Дистония по какому либо типу - сомнительный диагноз.

k_s_e_n_I_A
27.05.2008, 16:58
щека становиться больше когда я заболеваю простудой,летом она меньше опухает ,чувствуеться боль при нажимание,и также иногда болит глаз и возле переносицы на этой стороне,температуры нет,но она часто очень горячая,немогу не с чем это связать ,т.к зубы тоже в полнейшем порядке,но я болеле ангиной и у меня часто восполяються гланды и в них появляиться пробки ,но без температуры.Заподозрил аллергию врач лор,у меня слегка сЪеховшая перегородка в право ,но он вказал ,в норме и это не может давать отек и предположил ,зетем терапевт назначила анализы и прописала цетрин ,его я и пропила,но не помогло,результаты анализов я прекреплю к теме,я упомянула дистонию ,т.к постоянно повышенное АД ставят такой диагноз

Zambrozy
27.05.2008, 20:46
Если можно, вместе с анализами приведите заключения врачей, Вас смотревших (из амбулаторной карты или выписки из истории)
Постоянно повышенное АД - (более 140\90мм.рт.ст.) повод к детальному обследованию для определения причин её повышения.
Ваш рост -
вес -
возраст -

k_s_e_n_I_A
28.05.2008, 09:14
я обследовалась в двух кардиоцентрах проводилось узи всех органов ,анализы крови ,мочи,томография мозга,анализы на гормоны,полностью все и мне ставят диагноз дистония уже во втором месте,я согласна с вами что долна быть другая причина и она пока не найдена,вы не посоветуете медицинский центр где можно произвести тщательное обследование

k_s_e_n_I_A
28.05.2008, 09:15
мой рост-171 вес-57 возраст-21

Zambrozy
28.05.2008, 21:24
я обследовалась в двух кардиоцентрах проводилось узи всех органов ,анализы крови ,мочи,томография мозга,анализы на гормоны,полностью все и мне ставят диагноз дистония уже во втором месте,я согласна с вами что долна быть другая причина и она пока не найдена,вы не посоветуете медицинский центр где можно произвести тщательное обследование

Диагноза - Дистония просто не существует. Контролируете (измеряете) ли Вы АД дома или только на приёме у доктора определяется повышенное давление? Повышено до каких цифр?Что сопутствует повышению давления?
Про мед. центры в Украине ни чего :bn:не знаю

pulmonolog
29.05.2008, 18:54
Необходимо исключить ангионевротический отек- обратитесь к аллергологу-иммунологу или генетику.

Veselova
01.06.2008, 23:05
щека становиться больше когда я заболеваю простудой,летом она меньше опухает ,чувствуеться боль при нажимание,и также иногда болит глаз и возле переносицы на этой стороне...
А правый глаз при этом слезится? Окулист Вас осматривал? Исключена непроходимость слезного канала?