Natali999
27.05.2008, 16:34
В прошлый четверг сильно вымокла под дождем и видимо простыла. Появилась небольшая температура и легкое покраснение горла. На следующий день на работе так же как на зло попала опять под этот дождь. Вечером с работы возвращалась уже с сильным ознобом всего тела и Высокой температурой. Два дня был сильный насморк и высокая температура. Сел голос и дыхание стало жестким с подозрительным хлюпаньем внутри. Болела спина в области лопаток. В понедельник не выдержав все же дошла до терапевта. Она тоже удивлена этому хрипу внутри и говорит что со всех сторон слышен. Сразу же сделала снимок легких,но там вроде все нормально. Сдала сегодня назначенные анализы. Лечение пока никакое не назначено. Врач не знает что лечить. Сегодня самочувствие получше,но по непонятной мне причине я сильно устаю при любой нагрузке. Спина болеть перестала,но хрипы так и остались. Скажите пожалуйста это у меня остаточное от простуды или же наоборот осложнение? И может начать что то из антибиотиков принимать? Как вы считаете? Спасибо