нагноение после пирсинга [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : нагноение после пирсинга

ANNA_BOITSKAYA
29.05.2008, 14:49
Добрый день.

Очень нужна Ваша помощь.
После прокола пупка, который сделан 7 апреля этого года, произошло нагноение. при этом ни каких болезненных симптомов нет, ни покраснения, ни воспаления, ни припухлости. Из канала выделяется небольшое количество гнойных выделений, молочного непрозрачного цвета. Это и беспокоит. При этом боли не чувствую. с первого дня после прокола промывала перекисью и раствором левомицетина, после 2 недель дополнительно мазала Левомеколью.
Подскажите как можно почистить ранку и окончательно вылечить мой пирсинг.

Ваш совет очень важен для меня.

Заранее всем спасибо.

Dr.Anisimova
30.05.2008, 10:56
Подскажите как можно почистить ранку и окончательно вылечить мой пирсинг.
-чтобы избежать возможных осложнений и не усугубить ситуацию, нужно показать ранку хирургу. Доктор при осмотре сразу подскажет чем лучше всего обрабатывать и в чем проблема. Самолечением лучше не заниматься, чревато последствиями.

ANNA_BOITSKAYA
30.05.2008, 11:40
спасибо большое. Сегодня схожу к специалисту, кот. делал пирсинг. Чем можно обьяснить уплотнение по всей длине прокола? внешне его обсалютно не видно, но при ощупывании очень чувствуется.

Dr.Anisimova
30.05.2008, 12:41
Сегодня схожу к специалисту, кот. делал пирсинг. Чем можно обьяснить уплотнение по всей длине прокола? внешне его обсалютно не видно, но при ощупывании очень чувствуется.
-это бесполезно, нужен нормальный врач-хирург, ну что Вам скажет специалист без мед. образования, в лушем случае со средним-он и не поймет есть ли патология или нет, нужно ли дополнительное вмешательство или нет? конечно, скажет, что все хорошо, а проблема этим не решиться, обратитесь к нормальному врачу, который обективно скажет что это и какая нужна помощь
-хотя Вы правы, и того, кто делал процедуру также уведомить нужно и услышать ответ