Здравствуйте! Мне 25 лет рост 175 вес 55кг. Что только уже не пробую чтобы набрать необходимый вес ничего не получается. Пробовал белковое питание. Может ли это быть из-за того что какое то время питание было плохим а нагрузка физическая и нервная большими. Извиняюсь за свой язык. Дестрофией в детстве не болел.
Спасибо!:confused:
Dr.
05.06.2008, 20:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alic
07.06.2008, 18:05
Спасибо за ссылку. Я так понял Вы предлагаете мне побольше качать железа или хотите сказать что больше чем я сейчас вешу, весить не буду? Я занимался и в качалке и продолжаю сейчас. Правда только на турниках. Был большой перерыв в тренировках.:ah: Но сейчас стараюсь регулярно. Но мой вес росту не соответствует?!:ai::bc:
Dr.
15.06.2008, 15:34
Спасибо за ссылку. Я так понял Вы предлагаете мне побольше качать железа или хотите сказать что больше чем я сейчас вешу, весить не буду? Я занимался и в качалке и продолжаю сейчас. Правда только на турниках. Был большой перерыв в тренировках.:ah: Но сейчас стараюсь регулярно. Но мой вес росту не соответствует?!:ai::bc:
Ваш индекс массы тела на нижней границе нормы. Качаться с целью набора веса можете при отсутствии явных протвопоказаний, но основные упражнения здесь - многосуставные, приседания со штангой, становая тяга, жим штанги лежа, стоя, отжимания на брусьях.
Alic
16.06.2008, 22:35
Благодарю за совет в отношении упражнений! Я сейчас в основном подтягиваюсь разными "хватами", отжимаюсь, бегаю. Но вижу что без спортзала не обойтись. Так? А какие противопоказания могут быть? И какое питание необходимо? На сайте по вашей ссылке про питание не так много.
Буду ждать ответа.