Здравствуйте,меня вот что ОЧЕНЬ сильно волнует.Сыну 8 мес.Яички в мошонке,но на мошонке ямочка,прямо по середине,углубление.И его писюн не висит,а сморщен,как будто ему холодно.Пальцами оттягиваю кожу к животику,нормальный,отпускаю -опять в "гармошку".Писает хорошо,струя отличная.Он теперь всегда такой будет,как им пользоваться в будущем?(честно вам скажу-мне не смешно)
Hypericum
11.06.2008, 22:22
Вырастет
BBC
11.06.2008, 22:38
И, пожалуйста, от имени консультантов - не надо "оттягивать к животику", "подвешивать грузики" и иными способами моделировать приятный Вашему глазу формат.
Всему свое время.
alisa_v
12.06.2008, 08:10
Уважаемая Bibigisha,
данная тема выходит за рамки интернет-консультирования. Обратитесь на ОЧНУЮ консультацию детского уролога или детского эндокринолога. Ваше описание может соответствовать как норме, так и патологии.
Bibigosha
12.06.2008, 08:29
Спасибо,что успокоили,просто я в своей жизни не видела ТАКИХ форматов,а тут у своего такие формы.Как-то хотелось выяснить,а то мало ли надо меры принемать,чтоб поздно не было.Мальчик все-таки,все навиду!
Bibigosha
12.06.2008, 08:30
Уважаемая Bibigisha,
данная тема выходит за рамки интернет-консультирования. Обратитесь на ОЧНУЮ консультацию детского уролога или детского эндокринолога. Ваше описание может соответствовать как норме, так и патологии.Извините,не знала!А потология(если это она)какие еще могут быть симптомы?Или до какого возраста это не патология размера?
eqimi
12.06.2008, 08:51
Уважаемая Bibigosha -- чтобы удостоверится в отсутствии патологии или наличии патологии вам необходимо пройти очную консультацию у детского уролога, как вам уважаемые коллеги сообщили.
на ваши последние вопросы через инет не видя малыша не ответить.
С уважением, Гиоргий Витальевич
Bibigosha
12.06.2008, 09:00
Да я все понимаю,но мы сейчас находимся в такой глуши и еще 3 мес в "свет"не выберемся.Я могу фото сделать,ответить на все ваши вопросы,я сама медик по образ-ию,хочу разобраться хотя бы на первом этапе.У патологии есть еще симптомы же кроме размера.
Mara___dok
12.06.2008, 09:07
А до восьми месяцев ребенка смотрел хирург ?
Bibigosha
12.06.2008, 09:11
Смотрел хирург-ортопед,сказал"Главное яички в мошонке!Струя хорошая"
Mara___dok
12.06.2008, 10:09
У патологии есть еще симптомы же кроме размера.
Есть симптомы и кроме размера, но для того , чтобы их увидеть нужен полный осмотр ребенка. Учитывая , что осмотр хирурга был и грубой патологии он не увидел, то вполне можно подождать три месяца до следующего очного осмотра.
dr.Ira
12.06.2008, 10:15
Пальцами оттягиваю кожу к животику,нормальный,отпускаю -опять в "гормошку".
У толстеньких мальчиков с большой жировой подушкой на лобке так бывает. Если, когда Вы оттягиваете кожу на лобке, и полностью открывается половой член ( он и у совсем маленьких называется "половой член", а не "писюн", коллега ), его размер не менее 2,5 см, то это норма.
Bibigosha
12.06.2008, 12:58
У толстеньких мальчиков с большой жировой подушкой на лобке так бывает. Если, когда Вы оттягиваете кожу на лобке, и полностью открывается половой член ( он и у совсем маленьких называется "половой член", а не "писюн", коллега ), его размер не менее 2,5 см, то это норма.Вот вы знаете, именно он у нас пухленький 10 кг уже(на ГВ)И на лобке у него именно подушечка из жирка получается.Измерю сегодня сколько в см.А по поводу "писюна":)В голове еще не укладывается,что у моего маленького,нежного,сладенького сыночка уже есть настоящий "половой член".Конечно,у него половой член,хоть и под жирком!
dr.Ira
12.06.2008, 14:22
Измерю сегодня сколько в см.
Ну что Вы! Ничего измерять не надо!:) Это определяется "на глазок":)
Bibigosha
12.06.2008, 17:44
Ну что Вы! Ничего измерять не надо!:) Это определяется "на глазок":)На глазок у нас в отодвинутом виде 3 см.