Выгибает спину и сильно кряхтит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выгибает спину и сильно кряхтит

Natylek
16.06.2008, 10:10
Здравствуйте!
Хотела бы задать вопрос врачам о странном поведении оего сына. Ему 3,5 месяца. Голову держит, гулит, берет (правда не совсем уверенно) игрушки, переворачивается со спины на живот, правда чаще на право, чем на лево, спит ночью хорошо с 23 до 9 утра. Но в последнее время у нас появились проблемы с засыпанием... спит он со мной, я даю ему грудь, он начинает сосать, потом выплевывает, смотрит на меня улыбается, потом начинаем просто жутко кряхтеть и лежа на спине выгибыет спину... выгибает ее то в сторону меня, то наверх... и все это сопровождается очень громким кряхтением и частым дыханием... такое ощущение, что ему что-то мешает... выгибаться он может так минут пятнадцать, потом устает и засыпает... Боли в животике - исключено. С животом мы уже много прошли - ну не так это выглядит... и потом он не плачет, а кряхтит, постанывает. И весь крутится, выгибается.
Вобщем что-то странное.
Даже ума не приложу, что это может быть. На спине и под спиной ничего такого нет, что могло бы ему мешать...
Подскажите, что это может быть.

Dr.Nathalie
16.06.2008, 10:24
Наталья!
Оставьте в покое своего здорового ребенка!
Пожалуйста!

Natylek
16.06.2008, 10:36
Я конечно понимаю, что всех тут уже достала своими бесконечными вопросами... Вы уж простите меня... Простоя очень переживаю за своего сына... и любое непонятное мне проявление вызывает кучу вопросов...

APTEM
16.06.2008, 13:32
Как часто у ребенка отмечаются такие жалобы, чем они провоцируются, кормлением?

Natylek
16.06.2008, 14:13
Началось где-то неделю назад... не знаю, кормлением ли провоцируется, но точно тем что когда ему спать - это точно. Ночью ест спокойно, перед и после прогулки тоже... как только кормление перед сном, точнее даже не кормление, а я ему грудь даю, что б заснул - так сразу все эти выгибания и кряхтения... Причем спать гарантированно хочет, потому что после минут 15-30 таких кряхтений он вырубается и прекроасно спит около часа, а то и больше.