как остановить выпадение волос при холецистите, дискинезии жёлчного пузыря? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : как остановить выпадение волос при холецистите, дискинезии жёлчного пузыря?

Natasha2000
20.06.2008, 10:25
Здравствуйте.У меня уже 2 года очень сильно выпадают волосы. По гинекологии, гормоны, щитовидка - в норме. Ферум, Кальций, цинк по анализам - в норме. Проблемы есть по гастроэнтерологии - гастроптоз, гастростаз. Также Холецистит, гипотоничный жёлчный пузырь. Я слышала, что холецистит, Джвп может быть причиной выпадения волос. Говорят, когда не хватает желчи не хватает витаминов, например витамина А,Е. Скажите, пожалуйста, каких витаминов не хватает на самом деле, что принимать, пить, может витамины колоть. я просто в отчаянии мне всего 18 лет. как остановить выпадение? помогите пожалуйста

trichology
23.06.2008, 20:16
Наташа, нет ничего проще, чем выяснить какими симптомами проявлется гиповитаминоз А и Е и сравнить с тем, что вы имеете. Хотя бы здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
При необходимости - провести дополнительное обследование на содержание этих витаминов. Выпадения волос при этом среди симптомов не значится. ДЖВП также не является причиной выпадения волос. Пить и тем более колоть витамины без необходимости не стоит. Стоит посетить дрематолога, имеющего опыт работы с выпадением волос.