kapishon
22.06.2008, 12:31
Здравствуйте уважаемые доктора.У меня начялись головокружения в ноябре(2007).С начало были 2-3 силыных толчка.(Как при быстром торможении в автомобиле).Потом начались лёгкие головокружении, они усиливались:На холоде(чем холоднее было на улице, тем хуже мне было), если заходил в дом, где тепло, было лучше. Когда плотно кушал. Если не было возможности идти в туалет(по маленькому) и приходилось терпеть.При различных эмоциональных ситуациях. Думал что пройдут, и к врачу не пошел. После праздников(8 марта, когда переборщил с алкоголем), была "паническая атака" на работе, вызвали скорую, доктор приписал уколы(Папаверин и Магнезий)+Кавинтон(5 мг), Вестибо и Неврин (1 месяц) ...это было еще в Молдавии(Я не гражданин России). Во время лечении стало значительно лучше, но после окончания принятия лекарств, опять начались головокружения, тошнота, усталость, нехватка сил + еще одно паническая атака (это было уже в Москве). Был у врача (в подмосковье), дал Кавинтон Форте (2 месяца), Тенотен (1 мес.), Глицин(1 мес) и настойка Пустырника. Говорил что во всяком случае купить и Бетасерк (8 или 16 мг) и если станет плохо, пить их. Прошло 2 недели, первые 3-4 дня было очень хорошо, сейчас плохо(2 дня как на работу не хожу), начал принимать Бетасерк, но не знаю: 1)принимать их вместо Кавинтона Форте или вместе с ним? как долго? Совсем не понимаю от чего начались у меня такие проблемы, ведь всегда был здоров, хотя стрессовых ситуаций в последние 5-6 лет было полно, 2 года назад лечился Атараксом и Амитриптилином от депресии, может ето как-то связанно.? В то время как начались головокружения я принимал Теравит Антистрес, но у меня было все хорошо, я просто так принимал для профилактики против нового периода депресии, так как было осень и боялся...Может не надо было?(да еще и пиво выпивал тогда часто) А еще я где-то прочитал что это может быть конституционально, и это определяется если в детстве наблюдались быстрые и часто перемена цвета кожы....так вот, в детстве у меня были болишие проблемы, я краснел часто и очень переживал из за етого, всегда....Может это и есть причина? Если это коституционально, это лечится?
Но самое главное: Я подозреваю что это может быть связанно с желудком или с кишечником, потому что с желудком я болею уже давно и не лечился(5-6 лет) был гастрит, давно, а теперь может и язва..., потом есть симптомы на ПАразиты в кишечнике(глисты, солитера), они у меня с детства были, и также не лечился(скрип зубамы по ночам, дискомфорт в области живота и грудной клетки, кашель если ложусь спать ДНЕМ, именно днем, запах изо рта, запоры уже год, в кало иногда замечаю крови, И итд.).
Потом головокружения у меня усиливаются после еды, особенно если плотно поесть, или если в туалет хочу(я говорил уже). Так вот, очень хочу узнать:
Может из за проблем с желудком, кишечника, паразитами наблюдатся головокружение, панические атаки, итд...(то есть симптомы как при вегетативной дисфункции)???
(я где-то прочитал про "демпинг-синдрома"...похожие симптомы..)
Извините что так много писал, но я так хочу что-б я на конец понел что со мною происходит, а то врачи и не очень обьясняют... Спасибо за ранее.
Но самое главное: Я подозреваю что это может быть связанно с желудком или с кишечником, потому что с желудком я болею уже давно и не лечился(5-6 лет) был гастрит, давно, а теперь может и язва..., потом есть симптомы на ПАразиты в кишечнике(глисты, солитера), они у меня с детства были, и также не лечился(скрип зубамы по ночам, дискомфорт в области живота и грудной клетки, кашель если ложусь спать ДНЕМ, именно днем, запах изо рта, запоры уже год, в кало иногда замечаю крови, И итд.).
Потом головокружения у меня усиливаются после еды, особенно если плотно поесть, или если в туалет хочу(я говорил уже). Так вот, очень хочу узнать:
Может из за проблем с желудком, кишечника, паразитами наблюдатся головокружение, панические атаки, итд...(то есть симптомы как при вегетативной дисфункции)???
(я где-то прочитал про "демпинг-синдрома"...похожие симптомы..)
Извините что так много писал, но я так хочу что-б я на конец понел что со мною происходит, а то врачи и не очень обьясняют... Спасибо за ранее.