cherrypava
19.06.2008, 18:17
я с детства боюсь темноты. когда мне было лет 6-7 я просыпалась ночью и подходила к кровати родителей,долго смотрела в темноте на маму и она с испугом просыпалась. :ah: в детстве я очень много времени проводила с бабушкой,а она тоже боялась темноты. может быть причина в этом? еще у меня с детства бурная фантазия,я рисую. иногда мне хочется нарисовать то,чего я боюсь, но тут возникает страх увидеть это наяву. я не могу уснуть без света,когда дома все уже спят. на меня находит чувство полного одиночества,я боюсь смотреть в темные углы,боюсь что то там увидеть. всегда сплю с головой под одеялом,и когда очень страшно,я слышу,как бьется мое сердце,становится страшно даже дышать и я вся покрываюсь испариной. не смотрю на ночь ужасы,а недавно разговаривала поздно вечером с подругой по телефону,и она начала рассказывать про мумий,нло и проч. меня трясло всю ночь и я не спала,хотя глаза совсем закрывались...я знаю,что надо разобраться в себе,но я так же знаю,что одна этого сделать пока не смогу. что можно сделать,к кому обратиться?