Я бесконечно болею...это не прекращается.. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Я бесконечно болею...это не прекращается..

Nestort
25.06.2008, 08:45
Всем привет. Мне 19 лет, зовут Владимир.

Моя проблема в том, что я постоянно болею, у меня бесконечные проблемы со здоровьем, я не знаю что мне делать.

У меня искревлённая перегородка носа, я более года капал капли в нос, из-за этого поднялось давление и я чувствовал себя ужасно, после того как отменил их всё пришло в норму.

По вечерами мне становится плохо(вялое состояние), меряю температуру, на градуснике показывает 37, в ногах чувствую усталость. Я стал постоянно болеть гриппом, стоит мне пропить лекарства, я выздоравливаю буквально на 2 максимум 4 дня и всё начинается по новому. Я устал от этих таблеток(представляю мою печень). Из-за моего состояния я не могу нормально работать...
У меня появились проблемы с глазами, коньюктивит, я не могу вылечить его третий месяц.

Пару недель пил ИММУНАЛ он практически мне не помог.
Подскажите, прийдя к терапевту, что мне ему сказать? как мне правильно всё это обьяснить? Какие обследования мне нужно пройти?
Могут ли положить на обследование в больницу? Если да, то как этого добиться?

Что может вызывать всё это?

Я действительно очень устал, это бесконечные болезни выводят меня не только физически но и морально....

pulmonolog
25.06.2008, 12:50
Для начала нужно пройтти обычное клиническое обследование:
1. Общий анализ крови.
2. Общий анализ мочи.
3. Биохмическое исследование крови с определением глюкозы,билирубина, АСТ,АЛ, мочевины, креатинина.
4. Маркеры вирусных гепатитов.
5. Рентгенография (флюорография) органов грудной клетки.
6. ЭКГ.
С результатами обследования на консультацию к терапевту.
Можно в обратном порядке, консультация- назначение анализов.

doctor101
25.06.2008, 15:44
Можно в обратном порядке, консультация- назначение анализов.

Это не "обратный порядок",а правильный порядок.
Идите на очный осмотр,где с Вами поговорят,выяснят более полный анамнез,осмотрят Вас,и назначат те исследования,которые посчитает нужным выполнить врач,Вас осмотревший.Возможно не понадобятся ни рентген ни экг,ни некоторые другие анализы.

Nestort
25.06.2008, 23:45
pulmonolog doctor101 FRSM

Огромнейшее Вам спасибо за внимание. Буду обследоваться и надеяться на лучшее.

Из-за всех этих болезней, я стал понимать... Чтобы быть счастливым - нужно всего лишь быть здоровым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Счастья и любви Вам, дорогие врачи.