Volga25
27.06.2008, 11:25
Здравствуйте! очень нужна ваша консультация....мы с мужем уже полтора года пытаемся зачать ребеночка, но все "мимо". Я периодически посещала гениколога и, судя по анализам, у меня всегда все было более или менее: мне поствили диагноз - хрон. правосторонний адексит вне обострения, УЗИ малого таза показало, что матка смещена вправо (следствие перенесенного воспаления, как мне пояснил врач), форма матки грушевидная, эхоструктура однородная, эндометрии норм. толщины, признаки гиперплазии 4 мм.(что это такое? и нормально ли то?) 1 фаза, полость матки не расширена. левый и правый яичник норм эхоструктуры, размеры левого 24*18 мм, фоликулы до 6 мм, размер правого 20*25 мм, фоликул 19 мм. Св.(в заключении написано сокращением)жидкости нет. Заключение: признки спаечного процесса.
гинеколог мне всегда говорил, что с такими показателями при здоровом мужчине у меня есть все шансы забеременеть...отправила мужа на СГ, первая СГ бала ужастная: всего 6% активно-подв. и т.д. Вроде нашли причину: уреаплазма....пролечили. Пошел на повторное СГ:вроде все в пределах нормы, но: остаточные тельца (+), агрегация сперматозоидов (+), концентрация 44*10^6, общее кол-во 176*10^6, подвижность а-26%,б-49%, жизнеспособность 80%, морфология: норм.44%, патолог.44%.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЗУЛЬТАТЫ И СКАЖИТЕ, КАКОВЫ ШАНСЫ НА ЗАЧАТИЕ?
гинеколог мне всегда говорил, что с такими показателями при здоровом мужчине у меня есть все шансы забеременеть...отправила мужа на СГ, первая СГ бала ужастная: всего 6% активно-подв. и т.д. Вроде нашли причину: уреаплазма....пролечили. Пошел на повторное СГ:вроде все в пределах нормы, но: остаточные тельца (+), агрегация сперматозоидов (+), концентрация 44*10^6, общее кол-во 176*10^6, подвижность а-26%,б-49%, жизнеспособность 80%, морфология: норм.44%, патолог.44%.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕЗУЛЬТАТЫ И СКАЖИТЕ, КАКОВЫ ШАНСЫ НА ЗАЧАТИЕ?