corsaro
27.06.2008, 15:57
Здравствуйте уважаемые Врачи! Я строитель, на стройке ,понятное дело, всегда сквозняки, и вот я застудил левый бок, боли были очень сильные, настолько, что я просто кричал от боли. Обратился в поликлинику, там меня «прослушали», побили по верхней части бедра(проверяя почки наверное). Сказали, что скорее всего мышечные боли, то есть застудил, прописали:
1.Макропен
2.фастумгель
3.кетанол
4.постельный режим и лежать на одном боку(лежу но правом боку почти всё онемело, лежать не возможно, приподнимаешься - больно)
Докупил терафлю, температуру сбиваешь, до 37, так хоть человеком себя чувствуеш,и «дуавит» - витомины
Вот лечусь уже 5 дней, и почти безрезультатно помогите, пожалуйста!
Мои симптомы:
Температура 39, болит левый бок, не могу полностью вздохнуть(точнее могу, но очень больно), потливость, нет аппетита.
С УВАЖЕНИЕМ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
1.Макропен
2.фастумгель
3.кетанол
4.постельный режим и лежать на одном боку(лежу но правом боку почти всё онемело, лежать не возможно, приподнимаешься - больно)
Докупил терафлю, температуру сбиваешь, до 37, так хоть человеком себя чувствуеш,и «дуавит» - витомины
Вот лечусь уже 5 дней, и почти безрезультатно помогите, пожалуйста!
Мои симптомы:
Температура 39, болит левый бок, не могу полностью вздохнуть(точнее могу, но очень больно), потливость, нет аппетита.
С УВАЖЕНИЕМ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!