Стимулирование роста пушковых волос [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Стимулирование роста пушковых волос

brtkva
28.06.2008, 15:56
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем поддержать рост пушковых волос. У меня очаговая алопеция с 11 лет, но в легкой форме, и только после родов в прошлом году (через 6 месяцев) выпало более 50% .Сейчас прошло 10 месяцев, на выпавших участках начинает активно расти пушок, очень хочется, чтобы он перешел в остевые волосы, можете ли Вы порекомендовать наиболее эффективные средства? И еще хотелось бы спросить о пользе препарата СН 5 plus. Заранее спасибо!

trichology
28.06.2008, 17:16
Регейн 5% 2 раза в день (т.е. "мужская" концентрация). CH5+ косметический лосьон, в вашей ситуации нужны фармацевтические средства.

brtkva
28.06.2008, 19:03
Очень Вам благодарна за ответ и оперативность! А есть ли какие-то альтернативы регейну в моем случае - насколько я знаю, купить его сейчас непросто...

brtkva
29.06.2008, 14:31
А также хочется услышать рекомендации в случае грудного вскармливания - может что-то народное... а то пока кормить перестану - вдруг упущу момент.

trichology
01.07.2008, 18:48
При кормлении миноксидил и его генерики не применяются. Более слабые препараты, которые можно применять - деркос (vichy), лосьон диксидокс (simone) - это препараты, обладающий миноксидилоподобным действием.

brtkva
02.07.2008, 22:20
Благодарю Вас)