vivien_vavein
28.06.2008, 16:09
Добрый день! 6 июня 2008 года я сломала бедро (в 3-я) при падении на асфальт. 10 днейсо склетной вытяжкой. 16 числа проведена операция (остеосинтез). Швы сняты в обычный срок. Хотела бы уточнитьследующие вопросы:
1) действительно ли нужно бинтовать ноги на протияжение 2 месяецв?
2) на настоящий момент больше всего меня беспокоит сгибание колена. Какие лучше применять методики? При сгибе чувствую боль в области бедра, перебороть которую очень сложно *и страшно*. - так мне во всяком случае кажется.
3) и на будущее, хотела бы узнать, действительно ли в каких-то случаях врачи оставляют фиксатор.
Заранее извиняюсь, если ответы на мои вопросы уже есть в темах форума. И спасибо за ответы!
П.С. была бы рада любым материалам по адаптации после такой операции.
1) действительно ли нужно бинтовать ноги на протияжение 2 месяецв?
2) на настоящий момент больше всего меня беспокоит сгибание колена. Какие лучше применять методики? При сгибе чувствую боль в области бедра, перебороть которую очень сложно *и страшно*. - так мне во всяком случае кажется.
3) и на будущее, хотела бы узнать, действительно ли в каких-то случаях врачи оставляют фиксатор.
Заранее извиняюсь, если ответы на мои вопросы уже есть в темах форума. И спасибо за ответы!
П.С. была бы рада любым материалам по адаптации после такой операции.