Elena_Loseva
29.06.2008, 22:27
Здравствуйте! У меня сын, 18 лет. Рост 176 см, вес 63 кг. Несколько недель назад у него начали редеть волосы. На лбу и темени это заметнее. Постоянный зуд, как он говорит. Волосы у него - 7-8 см. Из 20 выпавших, половина 5 см, остальные - 4 - 3см, 6 - 7 см. Недавно он ходил к дерматологу (у него прыщи и цветной лишай), ему сказали, что трихологией там не занимаются. Посоветовали, по прыщам - Перфектил (таблетки), Скинорен (гель) и Метрогил (гел). Лишай - Микозарал (шампунь, "смывать" лишай) и Термикон (спрей).
У него синусит, блефарит (почти вылечили) [пользовался Левомицитином, Дексаметазоном и Тетрациклином. Сейчас у него сессия, а это стресс. Голову он моёт раз в неделю, шампунем для сухих волос. Зуд, как я уже писала, и перхоть (почти незаметная).
Я не знаю, что делать. Я не хочу видеть своего сына лысым в 18 лет. Помогите, пожалуйста.
У него синусит, блефарит (почти вылечили) [пользовался Левомицитином, Дексаметазоном и Тетрациклином. Сейчас у него сессия, а это стресс. Голову он моёт раз в неделю, шампунем для сухих волос. Зуд, как я уже писала, и перхоть (почти незаметная).
Я не знаю, что делать. Я не хочу видеть своего сына лысым в 18 лет. Помогите, пожалуйста.