Панические атаки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

vredinka_net
01.07.2008, 13:38
Добрый день!мне 23 года.
Моя история такова:
31.05.2008 у меня произошел стресс на почве ревности,в жутком состоянии я находилась примерно неделю,напридумывала себе кучу всего...., но теперь дома все хорошо, а у меня появились панические атаки уже месяц я нахожусь в жутчайшем состоянии!!!Просыпаюсь, а у меня нет сил, ноги как будто в оковах, не хватает воздуха, сильная внутренняя дрожь, то в жар, то в холод, при этом горит голова и уши, руки мокрые.Похудела на 4 кг, аппетита нет.было 52, сейчас 48.Боюсь вернуться в то состояние, при этом появляется скованность и внутри все дрожит,думала что схожу с ума, а прочитав темы поняла, что это ПА. нет внутреннего спокойствия, как я привыкла...
Вчера вечером первый раз за месяц успокоилась, снова захотелось жить, прошло то мерзкое состояние....но сейчас сидя на работе опять все началось.Дрожит все внутри и ноги скованы, бываю ватные от страха.
У меня никогда такого не было, пила волокордин,лотосоник новопосит, не помогает.
Пошла на прием к психотерапевту в Кожевникова, но там прием с 09.07.08, еще неделю ждать, врач в отпуске.Помогите, что пить я не знаю.....от этого состояния тошнит......Стала бледная, не общительная....все время думаю, как уйти от этого состояния...
Пульс 109-113 и голова горячяя, а температуры нет

Divisenko
02.07.2008, 23:01
Написал Вам личное сообщение.