Х Л А М И Д И О З - жизни всей апофеоз!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Х Л А М И Д И О З - жизни всей апофеоз!!

azisko
02.07.2008, 11:30
Мне 46 лет! Дружу с хламидиозом лет 20, а может и более. В 2002году сдал "комплексный микробиологический анализ по расшифровке урогенитальной инфекции". Показатели: 1) иммуноферментные анализы (кровь) IgG Cut off-0,39, биопроба 0,22 негатив. Anti-Trihomonas vaginalis Cut off - 0,48 Биопроба 0,22 негатив 2) Морфология биоматериаллов: лейкоциты - уретра 2-4, простата 6-8;эпителий - ур.45-50, пр.35-40; Цитопатический эффект - позитив ур.и пр.; микрофлора - Mixt обильно преобладают палочкислизь обильно (ур и пр); 3) Иммунофлюоресцентные анализы: уретра - хламидии позитив 4) Бактериологическое исследование. Отделяемое из секрета предстательной железы. Выделено Corynebacterium(+++). Антибиотикограмма. Пеницилины(устойчиво),цефалоспоримы(цефалозим чувствительно), аминогликозиды(гентамицин чувствительно). Всё остальное устойчиво....:bo:
До сегодняшнего момента никаких лечений не проводилось.Для меня и жены это было не по карману. Симптомы у меня: выделения из уретры,редкие дискомфортные ощущения в одном яичке, часто зуд в области уретры,хр. простатит, увеличена предстательная железа, ночных позывов в туалет нет, но мочеиспускание требует определённых усилий. Некоторая потеря половой активности (2-3 раза в неделю).:ah:
Вот то, что мне назначили(но я не принимал):1)Пирогенал, 2) Виферон-3, 3)Неовир, 4) Ципробай, 5) Кларитромицин, 6) Нистатин 7) Эскузан + витамины+ массаж пр.
Ну, а теперь вопрос в студию. Почему я до сих пор не помер от хламидий? Что из прописанного, бред сивой кобылы? Какое лечение предложите ВЫ?:ai:
На форуме я прочел поразительное утверждение - нужен только один антибиотик!!! Однократно!!!! Азитромицин!!! Это, что? Правда? Похоже на очередной "развод". Но и глотать всю аптеку, тоже нет желания. Есть ли, что то альтернативное и эффективное (не для карманов фармакологов), а для полного излечения???
И последнее. Если речь идёт о антибиотике, то возможно ли использовать щадящие, природные, например - коллоидное серебро, кордицепс и т.п. Но это же БАДы, а официальная медицина их давно выкинула в корзину с мусором. Но нам, больным, нужен результат!!!:bo:
Хотелось бы услышать реальный и конструктивный совет от врачей проффесионалов. Помогите разобраться!

azisko
03.07.2008, 10:17
Интересно, что скажет др. Анисимова?:aa:

nastassia
03.07.2008, 11:28
я правильно поняла, что напротяжении 20 лет вы не лечились?

azisko
03.07.2008, 11:31
Только один раз и то от воспаления(трихопол и ещё что то) Выделения прекратились, но от жены снова заразился

nastassia
03.07.2008, 12:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почитайте эту тему. лечение желательно получать одновременно с супругой, чтобы не было риска повторного заражения

azisko
03.07.2008, 12:52
Спасибо Анастасия, но эту тему я уже смотрел. То, что вдвоём надо лечиться, логично. Вы, сама по себе, эффектная женщина, поэтому и совет должен быть эффектным,а лечение эффективным. Я недаром, выполняя правила форума, изложил данные анализов. Хотелось бы услышать, что нибудь конкретное..... лично для себя....любимого...

azisko
07.07.2008, 08:55
И, всё же,хотелось бы услышать реальный и конструктивный совет от врачей проффесионалов.

Dr.IrMa
07.07.2008, 09:11
Свои 5 копеек в "реальный и конструктивный совет".
Необходимо одновременное лечение обоих половых партнеров (из поста 5).
Всемирная Организация Здравоохранения представляет определенные стандарты лечения, по которым работают доктора во всем мире. Если доктора в Вашем городе не знают (с профессиональной точки зрения), как Вам можно помочь, то целесообразнее обратиться к другим.
РМС, к сожалению, по Интернету не лечит.
Вы можете показать Вашему врачу распечатку этой темы и той, что была приведена в посте 5.

П.С. Доктор Анисимова в декретном отпуске.

azisko
07.07.2008, 10:19
Спасибо,Ирина! Абсолютно с Вами согласен. Хотелось, всё же, добить, но не Вас, а свой вопрос по посту № 1. Любопытство распирает.... там анализы и назначение....???
P.S. Желаю Вашей коллеге удачной беременности, успешных родов и здорового ребёнка!!!

Dr.Anisimova
07.07.2008, 21:29
Почему я до сих пор не помер от хламидий?
-почеу Вы должны были "помереть" от хламидиоза? к "смертельным" заболевание не относится
-информация дополнительно:
Что из прописанного, бред сивой кобылы?
-почти все; для лечения нужен один препарат, в случае его подтвержденной неэффективности в результате устойчивости, например, замена его на другой(антибиотик резерва); ориентиром для Вас могут быть либо стандарты, либо рекомендации официальные, а не уверения кого либо-даже человека с мед.образованием, например, в этой теме уже этот вопрос обсуждался:
"- препараты выбора- азитромицин, доксициклин
- препараты резерва- эритромицин, эритромицина этилсукцинат, офлоксацин, левофлоксацин"
("Клинических рекомендациях" Российского общества дерматовенерологов(2006-2007год) по медикаментозному лечению хламидийной урогенитальной инфекции, которые в свою очередь основанны на текущих рекомендациях Центра по контролю и предупреждению заболеваний(США, Атланта) (CDC-2002год), а также европейские стандарты лечения(2001год).)- и никакого творчества, только официальные доказанно эффективные методы;
- слова любого специалиста всегда можно проверить, они должны быть подтверждены, не должны быть основанны только на заверениях, это всегда официальные рекомендации, протоколы или масштабные клинические исследования
- ну и повторюсь, как справедливо указали коллеги-лечение совместно с половым партнером
-после лечения обязательно для установления факта излеченности контрольный анализ(культуральный метод или ПЦР)-об этом(диагностика-читайте подробно по ссылке, указанной выше, чтобы не повторяться:

azisko
08.07.2008, 08:16
Что хотел услышать,то и услышал!!!! Ни добавить, ни убавить! Благодарю Вас, доктор Анисимова, за развёрнутый ответ, за время и внимание, которое Вы выделили для меня. Теперь остаётся начинать бой с хламидиозом ".... это есть наш последний и решительный..." Я понимаю,что 100% никто не гарантирует, но бороться с этим врагом, от которого страдает каждый четвертый человек на земле, необходимо.
Всем спасибо за внимание! Все свободны! (как только пройду курс, сообщу о результатах). Будьте здоровы!!!:horse::horse::horse:

P.S.Упс.... гимн доктору я спел, а забыл спросить. Нужно ли воздерживаться от половой близости с женой, если мы одновременно примем АЗИТРОМИЦИН ? Если да,какой смысл в воздержании?

Dr.Anisimova
08.07.2008, 10:41
Нужно ли воздерживаться от половой близости с женой, если мы одновременно примем АЗИТРОМИЦИН ? Если да,какой смысл в воздержании?
- Вы можете либо воздерживаться, либо пользоваться презервативом, лечитесь одновременно; при приеме азитромицина(однократно) если Вы лечитесь одновременно можно половую жизнь не исключать
--------------------------------------------------------------------------------
Предохранение(или воздержание) имеет смысл, если у одного из партнеров излечения не произойдет(например, в результате устойчивости к препарату), чтобы если один все-таки излечен-не произошло повторного перезаражения. Решайте, как Вам лучше. Рекомендуется все-таки исключение или предохранение, но это только рекомендации, выбор за Вами.

azisko
08.07.2008, 16:20
Отлично!!!! Класс!!! Спасибо в квадрате!!! Да ,мы одновременно примем антибиотик.Кстати, как только я узнал,что болен хламидиозом, кроме жены других партнёров не имел. Зачем беду раздавать? Детальная концентрация сексуального внимания на одном партнёре, позволила обогатить и углубить сексуальные чувства.Чего и остальным желаю."Игра с огнём" всегда чревата различными последствиями. В конце концов, Создатель сотворил для Адама одну женщину и наоборот. Поэтому вполне возможно достичь в браке гармонии и удовлетворения, при условии компромисов, учитывая интересы партнёра и элементарного терпения:aw: