Babybitch
02.07.2008, 14:55
Если честно, я уже в отчаянии. Мы с моим молодым человеком живем в разных городах, встречаемся полгода. При том наша половая жизнь имеет несистематичный характер. Секс происходит раз в 1-2 недели. (соответственно после долгого перерыва 2-3 дня интенсивного секса). Где-то месяца 4 назад во время секса пошла кровь, в зеркале я увидела большой набухший "шарик" при входе во влагалище бордового цвета. Со временем мы старались меньше травмировать и дать зажить,но этого практически не получалось. Осталась ссадина,ранка на стенке (перед входом о влагалище), которая практически не затягивалась очень долго. Я пользуюсь мазью Тридерм. Она помогает. Как только всё визуально затягивается, хвает одного секса и боль возвращается снова. В связи с этим у меня уже сформировался психологический барьер перед сексом. Он стал ассоциироваться с болью. Пользуемся смазкой с пантенолом, презервативом (начали пользоваться),чтобы уменьшить трение. Всё безтолку.
От гинеколога не вылазила, она мазала марганцовкой, говорила сделать перерыв... сделали..... Мой любимый- человек нежный,внимательный и готов терпеть. Мы подождали около 3 недель, я не видела никаких видимых поврежений, секс был не скажу что очень интенсивным и я практически не испытывала болевых ощущений,но когда всё закончилось,мы увидели достаточно много крови. Посмотрела в зеркало, как будто кошки с когтями были..... По бокам царапины, опять набухший богровый "шарик", всё опухло и кровоточит. Это было вчера.
сейчас даже писать больно, там всё из бордового стало синим....
через 3 дня самолет на море и отдых вдвоем. Я не знаю что нам делать. НИ С КЕМ ДРУГИМ до него ничего подобного у меня не было!!! Мы очень любим друг друга. Но не может же разлучить двух людей слишком большие или слишком маленькие пловые органы?....
От гинеколога не вылазила, она мазала марганцовкой, говорила сделать перерыв... сделали..... Мой любимый- человек нежный,внимательный и готов терпеть. Мы подождали около 3 недель, я не видела никаких видимых поврежений, секс был не скажу что очень интенсивным и я практически не испытывала болевых ощущений,но когда всё закончилось,мы увидели достаточно много крови. Посмотрела в зеркало, как будто кошки с когтями были..... По бокам царапины, опять набухший богровый "шарик", всё опухло и кровоточит. Это было вчера.
сейчас даже писать больно, там всё из бордового стало синим....
через 3 дня самолет на море и отдых вдвоем. Я не знаю что нам делать. НИ С КЕМ ДРУГИМ до него ничего подобного у меня не было!!! Мы очень любим друг друга. Но не может же разлучить двух людей слишком большие или слишком маленькие пловые органы?....