Guli
07.07.2008, 11:55
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите.
Мы из Туркмении. Моей дочери 4,5 года. Волосы выпадают за ушками, появились маленькие очаги. Волосы были ниже плеч, коротко постриглись после того как заметили очаги. Были у дерматолга, сдали анализ на глисты, но не выявили, зато у сына (3, года с волосами все в порядке) сказали что есть лямблии, дерматолог назначил противоглистные обеим и витамины. Не знаю, правильно ли мы лечимся. Анализ на глисты делали 3 раза. Часто болеют, уже второй раз в послендний месяц оба болеют, ангина, кашель, температура. Они начали ходить в сад в май месяце этого года, раньше не ходили. Я думала что у дочери на нервной почве, потому что она в сад не хочет.
Назначение дерматолога.
1. Кюраворм 5 мл 2 раза в день - 3 дня.
2. Но-шпа 1/2 таб 2 раза в день 5 дней.
3. Аллахол 1/2 таб 2 раза в день 5 дней.
4. Панкреатин 1/2 таб 2 раза в день 7 дней.
1. Аевит 1 таб 2 раза в день 15 дней
2. Витрум 1 таб 15 дней
3. Алоэ 1мл в/м 1 раз в день 5 дней
3. Глицин 1 таб 2раза в день 30 дней
4. перцовой настокой втираь кажды день 2 раза
5. массаж воротниковой области 10 дней.
Пожалуйста помогите.
Мы из Туркмении. Моей дочери 4,5 года. Волосы выпадают за ушками, появились маленькие очаги. Волосы были ниже плеч, коротко постриглись после того как заметили очаги. Были у дерматолга, сдали анализ на глисты, но не выявили, зато у сына (3, года с волосами все в порядке) сказали что есть лямблии, дерматолог назначил противоглистные обеим и витамины. Не знаю, правильно ли мы лечимся. Анализ на глисты делали 3 раза. Часто болеют, уже второй раз в послендний месяц оба болеют, ангина, кашель, температура. Они начали ходить в сад в май месяце этого года, раньше не ходили. Я думала что у дочери на нервной почве, потому что она в сад не хочет.
Назначение дерматолога.
1. Кюраворм 5 мл 2 раза в день - 3 дня.
2. Но-шпа 1/2 таб 2 раза в день 5 дней.
3. Аллахол 1/2 таб 2 раза в день 5 дней.
4. Панкреатин 1/2 таб 2 раза в день 7 дней.
1. Аевит 1 таб 2 раза в день 15 дней
2. Витрум 1 таб 15 дней
3. Алоэ 1мл в/м 1 раз в день 5 дней
3. Глицин 1 таб 2раза в день 30 дней
4. перцовой настокой втираь кажды день 2 раза
5. массаж воротниковой области 10 дней.