Проблемы со здоровьям начались с тех пор как... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со здоровьям начались с тех пор как...

Alexzzz
08.07.2008, 00:01
Всем Здравствуйте!

Обладая не лучшим здоровьем частенько болею. Но вот обнаружил странную вещь, устроившись на работу(Офис, сижу за компьютером), посыпались сплошные проблемы со здоровьем, стало гораздо хуже чем было раньше.
Стал постоянно болеть(Грипп), конъюнктивит не могу вылечить более трёх месяцев(появился на работе). Но что самое странное, когда я прихожу на работу, сижу работаю, начинается зуд по телу(хочется почесать(слегка) различне части тела, рука, нога, голова, и тп...).
Прихожу домой зуд слегка ослабевает, если я прихожу домой на выходные то зуд к концу выходных проходит окончательно, если я на больничном зуд вообще не возникает до тех пор, пока я не выхожу на работу.
Так же странно, что никто вокруг не жалуется, только я. Пробывал пить супрастин(ожидая что у меня аллергия на что-то), кроме сонливости он ничего не дал.

От чего это всё может быть? Так же хочу выделить яркую для меня проблему это КОНЪЮКТИВИТ, может ли он быть так же от работы? С чем всё это может быть связанно? И возможна ли вообще связь моих болезней с работой?
Сергей. 19 лет.

riltsov
08.07.2008, 07:38
Необходимо посетить аллерголога.

Alexzzz
08.07.2008, 22:20
Необходимо посетить аллерголога.

А как же супрастин? То что он не действует это не важно?

Zambrozy
08.07.2008, 22:50
Супрастин относиться к группе блокаторов гистаминовых рецепторов, но аллергия может поддерживаться повышенным уровнем и других веществ (медиаторов воспаления) на которые супрастин не действует.

riltsov
08.07.2008, 22:54
А как же супрастин? То что он не действует это не важно?
Один факт не в пользу аллергии, другие указывают на возможную аллергию.

Отсутствие эффекта от супрастина не исключает аллергическую природу Вашего страдания.

Консультация аллерголога показана, но можно начать с терапевта.

Alexzzz
09.07.2008, 01:02
Zambrozy, riltsov

Спасибо, Вам за внимание, пойду к врачу.