Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне 25 лет, беременность 30 недель. Последние недели 3 на ягодицах постоянно появляются крупные болезненные прыщики. Сейчас они стали распространяться на ноги.
Душ два раза в день, гигиену соблюдаю тщательно. белье - х/б. Никаких инфекционных заболеваний в недевнем прошлом не было.
Подскажите, может ли это быть проявланием наличия какой-либо инфекции в крови? Если да, то что именно искать?
karion
10.07.2008, 22:02
Talice, фото областей, где имеются высыпания.
karion.
Talice
10.07.2008, 23:02
Сожалею, но с фото проблема. У меня нет сканера... Внешне - это совершенно обычные прыщики, какие когда-то в подростковом возрасте были на спине... Смущает, что их много и они появляются вновь... Но, наверно, для Вас такой ответ малоинформативен, прошу прощения.
nastassia
10.07.2008, 23:24
добрый вечер))
к сожалению, без фото с Вами очень сложно общаться предметно, потому что даже "прыщики" для Вас и для врачей могут быть абсолютно разными вещами :)
зуд, жжение, болезненность есть? температура у Вас поднималась? как вы избавляетесь от растительности на ногах сейчас?
ЗЫ... скорее всего, ничего страшного у Вас нет, но хотелось бы видеть фото))
Talice
11.07.2008, 21:24
Добрый вечер, nastassia!
добрый вечер))
зуд, жжение, болезненность есть? температура у Вас поднималась? как вы избавляетесь от растительности на ногах сейчас?
Нет, ни зуда, ни жжения. Температуры, слава Богу, тоже не было. Болезненность только если надавить на прыщик... то есть, с моей непрофессиональной точки зрения эти прыщики абсолютно ничем от моих всегдашних не отличаются...
А растительности так высоко нет :). Это бедра и ягодицы. Так что ничем не депилирую.
Спасибо Вам за попытки помочь :)
nastassia
11.07.2008, 21:27
скорее всего ничего страшного. если вы всетаки сможете выложить фото, можно будет общаться предметнее,,
в любом случае, инфекцию в крови можете не искать, на ребенке высыпания не отразятся:)