lenokmas75
11.07.2008, 02:55
Дело в том, что у меня регулярно (просто очень часто!) возникает молочница - видимо, какая-то скрытая хроническая форма и ничем меня не беспокоит; выявляется только после сдачи мазка -псевдомицелий (дальше не понимаю). Чем я уже только не лечилась! Анализы на инфекции и ВПЧ сдавала - ничего не обнаружено. Посев на чувствительность грибов к лекарственным препаратам у нас никто не делает. Мазок на онкоцитологию в норме. Недавно была на кольпоскопии - выявлен неокрашиваемый участок, предположительный диагноз лейкоплакия (назначена биопсия). Я, начитавшись разных медицинских книг, нашла, что такое бывает именно от кандидоза и что это внешне похоже на лейкоплакию. Буквально неделю назад пролечившись, сдаю анализ и опять она. Пошла на повторную кольпоскопию - картина та же, врач настаивает на биопсии (я готовлюсь к повторному ЭКО) и говорит о том, что одни гриб имеет право на существование и биопсию хочет делать при таком мазке, говорит о том, что ей это не помешает, а мне кажется, что при таком мазке будет долго заживать? Хочу добавить, что у меня постоянно есть налет на языке, но я его связываю с гастритом... Помогите, пожалуйста!