Elena1
06.05.2003, 11:14
Здравствуйте! Летом прошлого года мне поставили диагноз: острая нейроинфекция. Была давящая головная боль, разбитость, слабость, рези в глазах, чувство дрожи в теле. Невропатолог выявил следующее (выписка из мед. карты): асим. н/г скл., сух р-сы D>S, покачив. в позе Ромб, тремор век, пальцев рук, красн. дермогр. Р - 120. Менинг. с-м отсутст. Эхоэнцефалограмма, компъютерная томография - в норме. После лечения чувствовала себя нормально. К невропатологу больше не обращалась. Но с осени этого года у меня бывают периодически похожие состояния: чувство напряженности в теле, разбитость, слабость, чувство тревоги, иногда - ломота в костях, один раз повышалась температура. По совету терапевта принимаю нейростронг, успокоительное. на какое - то время помогает. Скажите, пожалуйста, является ли все проявлением нейроинфекции? И еще, почему невропатолог не счел нужным ставить более точный диагноз: какая именно у меня нейроинфекция. Что это вообще может быть? Какие анализы необходимы для этого? Насколько такие нейроинфекции опасны для жизни?
Заранее благодарна. С уважением, Елена.
Заранее благодарна. С уважением, Елена.