Здравствуйте! я как-то жаловалась Вам на боли во время полового акта. Вы посоветовали мне обратиться к врачу, я описала ей свою проблему и она сделала вывод из моих слов. что у меня врожденное опущение мочевого пузыря и сказала маяться мне с болями всю жизнь, хотя я накануне делала УЗИ и ничего подобного обнаружено не было. так что можно я еще с Вами все-таки посоветуюсь, что может быть причиной боли при половом акте? это резкие боли при каждом глубоком толчке в заднем проходе и внизу живота по бокам. спасибо
sma1111
17.07.2008, 08:15
Хим, а это единственная проблема, которая вас беспокоит? Есть ли какие то другие отклонения в здоровье??
him
17.07.2008, 12:57
да. у меня много отклонений. Вас какие именно беспокоят? ко мне каждая болячка цепляется, у меня много хронических болезней. (((
doctor101
17.07.2008, 18:24
да. у меня много отклонений. Вас какие именно беспокоят? ко мне каждая болячка цепляется, у меня много хронических болезней. (((
Не нужно отвечать кому угодно.Пытается консультировать не врач.
doctor101
17.07.2008, 18:25
Вас гинеколог осматривал.
him
17.07.2008, 20:53
извините, я не знала, что это не врач. у Вас всех такие смешные имена. конечно, осматривал, а кто же мне мог про мочевой пузырь рассказать?
doctor101
17.07.2008, 21:22
извините, я не знала, что это не врач. у Вас всех такие смешные имена. конечно, осматривал, а кто же мне мог про мочевой пузырь рассказать?
Если гинеколог ограничился только мочевым пузырем,до которого ему,в принципе,дела нет-это урологическая проблема,тем более что данное "заключение" не подтверждается узи исследованием,стоит показаться другому ,более адекватному гинекологу.
Возможна и консультация уролога,и выполнение цистографии.
Этим исследованием можно подтвердить,или исключить аномальное положение мочевого пузыря.
him
17.07.2008, 21:41
ой. спасибо. а что такое цистография? и кто может дать на нее направление? дело в том, что я год назад создала тему, Вы в ней писали, но я ее потеряла и создала эту - новую, а потом ту нашла, она в разделе сексология под названием травмированный клитор. там все очень подробно написано про все мои визиты к врачам. Если Вам не будет трудно, доктор, посмотрите, пожалуйста, там. я очень рада, что мне что-то конкретно вы посоветовали
doctor101
17.07.2008, 22:49
Если Вам не будет трудно, доктор, посмотрите, пожалуйста, там. я очень рада, что мне что-то конкретно вы посоветовали
Тему опущенного пузыря,можно закрывать,так как более добавить нечего.
Ваша тема травмированный клитор,который к настоящему времени уже не травмирован,продолжается.