Герпис! Как Быть? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Герпис! Как Быть?

Ira_S
15.07.2008, 20:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня никогда в жизни страшнее молочницы ничего не было. А у моего парня, по предварительному осмотру врача, половой герпес. Анализы сдал, но еще нет ответа. Проявился он 4 дня назад. У меня проявлений герпеса нет, нет ни пузыриков, ни язвочек, ни зуда. А вообще при ОРЗ иногда выскакивает "простуда" на губе, но в последнее время (примерно пол года) этого не было. Если такое происходило, то ни с моей стороны, ни с его стороны орального секса не было. На сайте про половой герпес я прочитала, что у женщин (если она заражена половым герпесом) он проявляется во время месячных, а у меня второй день месячных. Последний раз половой контакт был неделю назад. Примерно 8 месяцев назад я сдавала анализы на все возможные половые болезни,а 4 месяца брали обычные анализы в женской консультации, кроме дисбактериоза ничего не обнаружили. Стоит ли мне сдавать анализ на герпес и через сколько дней после месячных? И еще вопрос: проявление "простуды" на губах у меня могло послужить причиной возникновения полового герписа у моего партнера? Заранее спасибо!

Morphey
15.07.2008, 22:01
Здравствуйте!

Дождитесь результатов анализов партнера, выложите скан на форуме, тогда продолжим разговор.

Ответ на последний вопрос - при оральном сексе, возможна передача партнеру.

П.С. ГерпЕс!!!