Безоперационное замещение волос [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Безоперационное замещение волос

greenshark
18.07.2008, 13:11
Здравствуйте!
Мне 25 лет, уже 7 лет у меня очаговая алопеция. Надежда на полное излечение уже, честно говоря, почти исчезла. Приходится носить парики. Недавно узнала о системе безоперационного замещения волос. Уважаемые форумчане, если кто-то пользуется ей - поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями. И где лучше заказать? Я собираюсь в К 33. Буду очень признательна!

QWERTY198
18.07.2008, 14:55
Здравствуйте!
Мне 25 лет, уже 7 лет у меня очаговая алопеция. Надежда на полное излечение уже, честно говоря, почти исчезла. Приходится носить парики. Недавно узнала о системе безоперационного замещения волос. Уважаемые форумчане, если кто-то пользуется ей - поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями. И где лучше заказать? Я собираюсь в К 33. Буду очень признательна!

на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там есть тема, посвященная волосам
и там девочки делятся даже фотографиями в системах

QWERTY198
18.07.2008, 14:56
Здравствуйте!

Все из них бфыли счастливы и довольны. к33 там хвалят

Blondi
18.07.2008, 23:39
Привет ,я ношу систему к33. Очень довольна. :aa:

MIRANNDA
19.07.2008, 09:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Blondi
19.07.2008, 13:06
:ai: Глупости и гадости ! Моя система полностью из сетки (аля марля)! Как вы думаете ,через марлю голова дышет или нет? Каждый день снимаю её на ночь (без проблем) . И ваще это тот-же самый парик ,только нового поколения. Вот простой парик это ужас ,летом голова в нём может просто взорваться!

Amo
19.07.2008, 23:19
Интересно, а насколько хватает такой системы (ресурс)?

greenshark
21.07.2008, 05:53
Спасибо всем за ответы :)
Привет ,я ношу систему к33. Очень довольна. :aa:
А на ощупь заметно, что это именно парик? и как крепко держится? и вообще, в К 33 используют ведь моноволокно - как оно выглядит? натурально? насколько прочные волосы?
извините, что так много вопросов, просто хочется поговорить с человеком, который уже попробовал эту систему.

Blondi
19.08.2008, 01:26
1):ah:Ну смотря как щупать. Если просто волосы трогать прокатит (аля свои ухоженные). 2)Лучше чем парик. 3)У них и натуральные заказать можно. 4)Более прочные волосы из моноволокна.
Сейчас есть конкуренты у к33 ,но.... надо самой приехать и посмотреть где лучше качество. Минус у моноволокна только один-его нельзя красить. У меня уже 16 лет тотальная всё и вся пробовала пока лучше системы ничего нет:bn:.

Blondi
19.08.2008, 01:51
Amo ,:) моей системе 2 года.