Трихомониаз. [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Трихомониаз.


boy1985
26.07.2008, 21:44
Здравствуйте, история моя такова.
Три года назад мне поставили дигноз трихомониаз. К врачу обратился через две недели после возникновения первых симптомов (жжения в канале, неприятного запаха). Диагноз был поставлен на основания бак посева после укола провокации, обычные мазки ничего не давали. Прошел не один курс лечения, уже сбился со счета. Симптомы проходили на время лечения, а потом все начиналось снова, снова посев и положительный результат. Лечение антибиотики( начали с метронидазола, закончили тибералом), уколы(пирогенал), инсталляции в уретру. Лечение проводил последний раз в г. Астрахани в обл. кожвен. диспансере, не вылечился. Сейчас прошло больше года с момента послед. курса лечения, обратился в столичную частную клинику, сделали ПЦР с соскоба, в центральном НИИ эпидемиологии трихомонад не обнаружили, зато нашли папилломавирус 33тип, затем сделал анализ в лаборатории ЦИР мазок!-отрицательный, антителла к трихом-слабоположительный. Доктор в клинике "Благое дело" сказал однозначно трихонад нет, по поводу симптом-уретрит возможен, прием антибиотиков широкого спектра действия. Но я ведь их уже принимал раньше! Куда делся трихоноз и был или есть ли он вообще не ясно, но за уретрит и папилломовирус проявлений которого нет нужно заплатить около 20 т.руб!!!
Уважаемые доктора!!! Я хотел бы узнать-Достоверность ПЦР с соскоба и мазка, и достоверность бак. посева, и что мне вообще делать. Я уже начинаю терять веру в нашу медицину и честность врачей.

Dr.Anisimova
26.07.2008, 22:25
Я уже начинаю терять веру в нашу медицину и честность врачей.
- вполне справедливо при
заплатить около 20 т.руб

- антитела к трихомонадам определять не нужно, судя по анализам, трихомониаза у Вас нет
- папилломавирус не требует никакого лечения, даже если он и есть у Вас, так как на данное время не имеет никакого эффективного лечения

Поберегите свои деньги, потратьте время, воспользуйтесь поиском на форуме, например, по ключевому слову "трихомониаз", "ВПЧ"-это вирус папилломы человека и т.д., сэкономите свои деньги
Совет, в Москве с осторожностью обращайтесь в платные клиники, лучше в гос., пусть без полиса платно, но все-таки это лучше в некоторых ситуациях.
Будут вопросы, пишите.
Для информации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

boy1985
27.07.2008, 11:19
Уважаемая доктор Анисимова, а может ли трихомоноз не выявлятся методом ПЦР, и стоит ли мне делать укол провокацию с бак.посевом. И не подскажете что делать с симптомами уретрита?


Frodo
13.08.2008, 04:34
Прокоментируйте, пожалуйста, выдержку из статьи.
ЛЕЧЕНИЕ ТРИХОМОНОЗА

o Гинеколог Мельникова рекомендует способ лечения трихомоноза с применением средств, улучшающих тканевый обмен и стимулирующих защитные силы организма, что также улучшает проникновение лекарственных веществ в очаги поражения. Ее лечение заключается в следующем.

Первый курс лечения начинается с внутримышечного введения алоэ через день 8-10 раз, чередуя его с внутримышечным введением гоновакцины с 0,25 мл (250 млн мик. тел) до 1,25 мл в количестве 4-5 инъекций через день, при этом доза каждой инъекции повышается на 0,25 мл. Одновременно назначается противотрихомонад-ные препараты - трихопол по 1 таблетке (0,25) 3 раза в день после еды в течение 10 дней (на курс 7,5 г). После первого курса следует второй, за ним третий. И так далее.

Натуропатический подход лечения трихомонад несколько иной. Первым делом очищаем организм. Вторым - всемерно укрепляем иммунитет. Третьим - лечимся от трех видов трихомонад.

Наиболее универсально, на все три вида трихомонад действует "тройчатка". Особенно водочный настой перегородок грецкого ореха. Еще лучше действует настой перегородок или зеленой кожуры грецкого ореха на керосине.

Напомню рецепт.

1 стакан перегородок грецкого ореха измельчить в кофемолке и залить 1 стаканом водки. Настоять в темном месте сутки.

1-й день - 5 капель натощак.

2-й - 10 капель.

3-й - 20 капель и так продолжать месяц.

Ротовая трихомонада. Пищей в ротовой полости для нее служит то, что застряло между зубов. Особенно они любят сахара и жиры.

Обитает ротовая трихомонада в десневых карманах, зубном налете, слюне, мокроте, тканях ротовой полости, гландах. Токсины паразитов, накапливающиеся во рту, разрушают десны и зубную эмаль, вызывают воспаление гланд.

Ряды ротовой трихомонады регулярно пополняются с каждым поцелуем. А если партнеры меняются, то с каждым новым партнером паразиты становятся все более агрессивными и злокачественными.

Лечение состоит в сосании подсолнечного масла. Утром натощак берете в рот 1 ст. ложку растительного масла и сосете до тех пор, пока оно не станет водянистым и белым. На это уходит от 10 до 20 минут. После этого прополоскать рот кипяченой водой, а лучше полынным настоем, отваром или пожевать клюкву, выпить клюквенный морс. Процедуру желательно повторить и перед сном.

Секрет эффективности этой процедуры в том, что токсины трихомонад жирорастворимы. Содержащаяся в подсолнечном масле липолиевая кислота способствует росту трихомонад. Поэтому масло может служить и приманкой для паразитов, в результате чего человек может освобождаться не только от токсинов, но и от самих трихомонад.

Кишечная трихомонада. Наиболее применимыми являются горькие противопаразитарные травы, применяемые в сухом виде, - полынь, гвоздика, а также ряд специй (лук, чеснок, горчица). Хорошо действуют на кишечных трихомонад продукты с кислым вкусом и красным цветом - клюква и ей подобные ягоды.

Вагинальная трихомонада. Нам известно, что вагинальные трихомонады погибают в первые минуты или даже секунды при воздействии на них фитонцидов лука, горчицы, хрена, хвойных деревьев, березы, смородины, кровохлебки лекарственной, лимона, клюквы, мандарина. Об этом будет подробно рассказано в главе 3. Употребление сока, отвара, настоя или масляного препарата этих растений в виде вагинальных орошений тампонов будет способствовать их уничтожению. Использование упаренной урины подобным образом также способствует излечению от вагинальных паразитов. Обычно курс лечения занимает неделю. Делается перерыв в 3-5 дней и вновь до полного излечения. Попутно меняется питание - исключают сладкое, жирное, мясное, дрожжевое. При трихомонадных кольпитах и при эрозии шейки матки, грибках спринцеваться чистотелом й делать клизмы с ним.

Женщины могут проводить большие вагинальные орошения теплым настоем следующих трав: 1 ст. ложка коры дуба, 1 ст. ложка коры крушины, 1 ст. ложка полыни, 1 ст. ложка соцветий пижмы, 1 ст. ложка хвоща полевого.

Указанные травы заливают 3 л кипятка и настаивают 2-3 часа.

Если необходимо более сильное средство, то поступают, как указано в приготовлении отваров - выпаривают воду. Сначала 0,5 л, а далее 1,5 л. Затем процеживают и применяют.

Обычно используйте 2 л настоя при 35-36 °С. Для вагинального орошения используют специальную чистую кружку Эсмарха. Резиновую трубку от баллона кружки Эсмарха вводят во влагалище до упора, касаясь шейки матки. Если осторожно протолкнуть трубку через шейку в полость матки, то можно промыть от паразитов и матку. Курс подобных процедур 3-5 дней. Далее можно повторять по мере необходимости.

Что касается лечения мужчин, то им можно в виде ванночек, обмываний и смазывания применять все, что указано выше. Например, в течение 3-5 дней делать ванночки, используя 1 л настоя трав (рекомендуемого для женщин: кора дуба, кора крушины и т. д.). в банке ополаскивая половой член с оголенной головкой в течение 25-30 минут.

Насыщение тканей кремнием весьма способствует избавлению от половых паразитов. Для этого берут 1 ст. ложку любой каолиновой глины и растворяют в 1 л кипяченой, охлажденной до 37-38 "С воде. Далее мужчины принимают в этой воде ванночки, опуская половой член с обнаженной головкой в глиняную воду и выдерживая 10-15 минут.

Пояснение для мужчин: когда крайняя плоть поднята вверх и головка полового члена полностью обнажена, открываются нежные слизистые оболочки, которые могут насасывать внутрь организма растворенные в воде вещества. Они быстро поглощают недостающий организму кремний. Это способствует не только оздоровлению пещеристых тел полового члена, но и укрепляет нервную связь между мозгом и пещеристыми телами полового члена. Как только возникает половое желание, нервы быстро передают импульсы в половую систему и возникает эрекция. Поэтому эта процедура подымает потенцию у мужчин.

Женщинам рекомендуется использовать глиняную воду для вагинального орошения, как описано выше, с настоем трав.

Глина связывает микропаразитов и выводит вон из половых путей. При этом оздоравливаются и укрепляются слизистые оболочки половых органов.

Подмечено на практике, что избавление от трихомо-наза, хламидий и других возбудителей венерических заболеваний проходит успешнее, если одновременно проводится полное очищение организма, насыщение организма кремнием и дегельминтизация по методу Н. А. Семеновой или Т. 3. Абрамовской.
Полная версия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!

dr.Agapov
13.08.2008, 08:34
Судя по нику Вы являетесь поклоником John Tolkien,писавшего свои романы в жанре фэнтази.
Приведенные Вами цитаты принадлежат к этому же жанру.Есть важные замечания - не хватает сушенных лапок лягушек (куда же без них),дохлых мух - желательно 2-3 недельной давности и болотной тины.

А вот с этим желательно с этим не переборщить

Насыщение тканей кремнием весьма способствует избавлению от половых паразитов. Для этого берут 1 ст. ложку любой каолиновой глины и растворяют в 1 л кипяченой, охлажденной до 37-38 "С воде. Далее мужчины принимают в этой воде ванночки, опуская половой член с обнаженной головкой в глиняную воду и выдерживая 10-15 минут.

Пояснение для мужчин: когда крайняя плоть поднята вверх и головка полового члена полностью обнажена, открываются нежные слизистые оболочки, которые могут насасывать внутрь организма растворенные в воде вещества. Они быстро поглощают недостающий организму кремний. Это способствует не только оздоровлению пещеристых тел полового члена, но и укрепляет нервную связь между мозгом и пещеристыми телами полового члена. Как только возникает половое желание, нервы быстро передают импульсы в половую систему и возникает эрекция. Поэтому эта процедура подымает потенцию у мужчин.

Данная процедура может привести к окаменению полового члена :eek:

Если серьезно - не читайте всякую чепуху.

boy1985
20.06.2010, 20:31
Здраствуйте, я молодой парень 25лет. Прошу помощи. Начну с начала более 5ти лет назад меня лечили от трихомоноза, несколько раз безрезультатно, перепил кучу антибиотиков, симптомы резь по прежнему на месте. Год назад насдавал кучу анализов, методом пцрв соскобе не нашли ничего!!, ИФА(кровь сыворотка)- уреплазма обнаруженно,мусоплазма сомнительно, токсоплазмоз 16,73.Также в посеве на флору с чуствительностью к антибиотикам, энтерроккоки 1*10в5 пил антибиотики к которым чуствителен этеррокок. помогает только на время лечения. Сейчас дошло до того что часто почки побаливают, резь усиливается после семяизвержения. Узи почек показало что все в норме, простата в норма. Сейчас опять не знаю что делать как лечиться, что сдавать.Просто теряю веру в нашу медицину


doctor101
20.06.2010, 20:53
Ваша проблема виртуально не решается.
Иногда полезно найти хорошего уролога ВНЕ пределов мегаполиса под названием Москва,где на коммерческий поток поставлена бОльшая часть медицины,и где голове врача,отводится минимальное место,а бОльшую часть занимает выполнение платных анализов.

boy1985
20.06.2010, 21:18
так где же найти квалифицированного врача который думает о пациенте, а то уже не знаю то ли в церковь то ли к бабушке знахарке идти

doctor101
20.06.2010, 21:36
так где же найти квалифицированного врача который думает о пациенте
По -моему Вас уже консультировал достаточно квалифицированный специалист, 26.07.2008 года,и даже из Москвы,но Вы почему-то не устанавливаете дальнейшую не виртуальную связь,а вновь,через ДВА года кричите-помогите,а то в церьковь пойду.Идите.


boy1985
20.06.2010, 21:57
doctor polonsky можно хотя бы подсказать какие анализы стоит сейчас сдать. Просто уже нет ни сил, не денег на хождение в частные клиники

Dr.Anisimova
24.06.2010, 00:17
- что беспокоит на данный момент?
- для начала сначала стоит доктора найти, тогда и с анализами уже решится

boy1985
25.06.2010, 23:35
Уважаемая Dr.Anisimova, на данный момент беспокоит жжение при мочеиспускании (оно у меня хроническое), усиливается после семяизвержения, сдал несколько дней назад в CMD диагностику урогенитальных инфекций у мужчин(ПЦР) и бак посев с чуств. к антибиотикам. ПЦР выявило Mycoplasma genitalium. Mycoplasma genitalium как я понимаю с 90 процентным успехом лечится азитромицином. хотя после моего знакомства за все года с дюжиной антибиотиков я уже не знаю :) Посев еще не готов.
По поводу доктора, возможно ли прийти к вам на прием?, в какой клинике вы принимаете?


Dr.Volgina
26.06.2010, 05:24
Для лечения микоплазмоза предпочтительнее:юнидокс солютаб,офлоксацин,левофлоксацин,максаквин. А/б назначаются на 10 дней и обязательно лечение полового партнера.

boy1985
26.06.2010, 10:21
ну тогда я ничего не понимаю вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где пишется о клинических иследованиях и где азитромицин рекомендуется к применению 90-95 процентная эффективность. Можете обьяснить почему вы рекомендуете другие в частности левофлоксацин который описан как малоэффективный

Dr.Volgina
26.06.2010, 19:37
Здесь Вы найдете список а/б для лечения уреаплазмоза, и нет таких доказательств в эффективности в 90-95% именно азитромицина и неэффективности левофлоксацина.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Но Вы можете лечиться ,как назначил доктор-это Ваше право.