Проконсультируйте, п-та про АГА [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проконсультируйте, п-та про АГА

Irin8765
30.07.2008, 22:03
Добрый вечер! Мне 30 лет, жен., поставлен диагноз АГА. Прохожу лечение трикоксеном (таблетки и спрей) + фармакопунктура. Гарантий никаких. Врач посоветовал сдать анализы на гормоны: ТТГ, свободный Т3, Т4, антитела к тиреоглобулину, корнизол, эстадиол, тестостерон, ДРЭА-С, дегидротестерон, ЛГ, ФСГ, 17-ОП, пролактин. В случае обнаружения отклонений от нормы лечить паралельно. На вашем форуме прочитала, что АГА поддается лечению и есть хорошие результаты, препараты назначаются совсем другие. Подскажите, пожалуйста, действительно ли так необходимо сдавать все эти анализы и что вы думаете по поводу эффективности выбранного лечения. В данный момент я нахожусь в замешательстве...

trichology
30.07.2008, 22:17
Поскольку вы не написали о том, какие у вас есть жалобы (помимо волос) трудно определить объем необходимых исследований. Но думаю, не ошибусь,что порядка 90% из перечисленных анализов будут пустой тратой денег. И вот на эту сэкономленную сумму лучше проконсультируйтесь у трихолога, который не будет назначать лишних обследований и подберет адекватное диагнозу лечение (628-70-84).