Целесообразное ли лечение герпеса 6? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Целесообразное ли лечение герпеса 6?

marusyaaaa
31.07.2008, 09:00
Здравствуйте. Перед планирвоанием обнаружили в ПЦР-мазке герпес 6 типа. А также антитела к ВПГ. М -отриц. Г - 6 (положительный выше 1.1, серая зона 0.9 - 1.1)
Назначили:
1)Макмерор 8 дней на ночь
2)Эпиген-спрей (ЗАЧЕМ, если у меня нет высыпаний и ВПГ??? У меня в детстве были только на губе герпесы. раза 3 за всю жизнь)
3) Виферон (свечи 20 дней)
4) Циклоферон по две таблетки в день
5) Иммуноглобулин (ВПГ) вот это тоже не понятно, для чего ставить уколы иммуноглобулина (5 уколов) Если написали иммун-н ВПГ значит против вирусо простого герпеса. но у меня антитела же к нему! В книге прочитала. что бессмысленно ставит ьуколы при своих антителах ничего не помнимаю.
Может что-то из этого списка вообще не нужно принимать и не обосновано? Посоветуйте, пожалуйста.
И каково Ваше мнение. что при такой схеме не разрешила планировтаь малыша в теечние 4 менструальных циклов. Говорит, таблетки какие-то из этого списка не дают возможность планирвоать сразу! оч жду ответа!:ай:

ivkoko
03.08.2008, 09:17
Указанное Вами лечение по поводу вирусов герпеса назначено не обосновано. Показаний к приёму препаратов нет.
Если других противопоказаний нет, то наличие антител в ВПГ и ВГЧ 6 не препятствие для планирования беременности.