Чрезмыщелковый перелом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Чрезмыщелковый перелом

agentLenok
02.08.2008, 20:51
Добрый день! Обращаюсь к вам за консультацией....
Моей свекрови 75 лет, вчера на даче упала, привезли в 33 ГКБ и был поставлен диагноз "Чрезмыщелковый перелом правой бедренной кости со смещением".....
Будьте добры, объясните в доступных терминах, что это за перелом, какое лечение, сроки и какие у нас перспективы.... Лечащего врача увижу только в понедельник, а душа болит.....
Буду благодарна за любую информацию......

Sereda Andrey
02.08.2008, 21:02
Снимки бы посмотреть.

agentLenok
03.08.2008, 12:01
Снимки к сожалению у врача....и сегодня воскресенье..... Я просто пролазила в интернете - пыталась выяснить что такое "Чрезмыщелковый"....:ah: Так до конца и не поняла....:sorry:
Я не прошу подробной консультации и как лечить.....просто ликвидация безграмотности (если можно) :ah:..........

Sereda Andrey
03.08.2008, 12:44
Это выглядит примерно вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В большинстве случаев, даже у пожилых, целесообразна операция

agentLenok
03.08.2008, 15:41
Спасибо большое! Вот это и хотела увидеть.....А можно в догонку глупый вопрос....:ah: " А какой из трех вариантов "со смещением?":ah:
Лечащий врач в день поступления свекрови в отделение сразу выписал рецепт на покупку коленного ортеза RB-8065 ( я в этот момент там не присутствовала)....свекр был прилично пьян и ничего толкового и вразумительного объяснить не может.....Решила до беседы с врачем пока этот ортез не покупать....
Попробую завтра и снимки выцепить у врача....

Sereda Andrey
03.08.2008, 16:56
Они все в принципе "со смещением".