Помогите разобраться с анализами. Стафилококк. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с анализами. Стафилококк.

Barsa
05.08.2008, 13:42
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста анализы, и если можно напишите, возможно ли в этом случае безантибиотиковое лечение (бактериофагами). Дело в том, что у нас обнаружен стафилококк, как я понимаю. Ко врачу -завтра или послезавтра. Боюсь назначат антибиотики. Хотелось бы понять серьезность диагноза.

Анализы сдавали по собственной инициативе - в последние дни у ребенка стало больше проблем с животиком - твердый живот и плач при попытках прокакаться (периодически), разноцветный стул (от желтого до зеленого - оч жидкий), были пару раз мельчайшие кровяные прожилки (педиатр сказала - что ничего страшного, скорее всего последствия запора).

Были сданы анализы кала ребенка и молока матери.

Результаты анализов прилагаю. Малышу 3 мес и 2 нед.

пс. что такое "верте"! на бланке анализов? не означает ли это "срочно"?

Dr.Nathalie
05.08.2008, 13:45
Прочитайте, пожалуйста, в ЧАВО раздела Педиатрия про дисбактериоз. Воспользуйтесь поиском и почитайте про колики, стафилококк.

Hannah
05.08.2008, 13:47
verte значит "перевернуть" (то есть значит на обратной стороне листа есть продолжение).

Barsa
05.08.2008, 13:50
verte значит "перевернуть" (то есть значит на обратной стороне листа есть продолжение).

спасибо!

Barsa
05.08.2008, 13:58
Прочитайте, пожалуйста, в ЧАВО раздела Педиатрия про дисбактериоз. Воспользуйтесь поиском и почитайте про колики, стафилококк.

Спасибо, прочла несколько тем. Когда дело касается сына, плохо соображаю наверно, не подумала про поиск и тему про дисбак в ЧАВО не соотнесла со стафилококком. Просто меня несколько накручивает наша бабушка (моя мама), считающая что это обязательно нужно лечить, и штудирующая дома медицинские справочники, тыкая цитатами оттуда мне в нос. (А цитаты не самые оптимистичные, мягко говоря).

Hannah
05.08.2008, 14:02
Подведите бабушку к компьютеру и покажите информацию на этом форуме. Хотя обычно на понятливость и уступчивость бабушек надеяться не приходится...:ah: