Биовиталь гель(киндер) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Биовиталь гель(киндер)

katiusha
13.08.2008, 11:46
Здравствуйте! У моего малыша в данный момент интенсивно прорезаются зубки и все это сопровождается легким насморком, было покраснение горлышка....Наш педиатр порекомендовала нам для поддержания иммунитета принимать Биовиталь гель...Мы его принимаем уже в течении трех недель...Скажите, пожалуйста, как долго его можно принимать, и какой должен быть перерыв между курсами...Спасибо Вам огромное!

Dr.Nathalie
13.08.2008, 11:48
Его вообще не надо принимать. Кроме возможной аллергической реакции результата от его приема не будет никакого. Воспользуйтесь поиском по форуму и почитайте про "поддержание иммунитета".

katiusha
13.08.2008, 12:38
Спасибо!

katiusha
13.08.2008, 12:42
Наталья Рашидовна,простите, я воспользовалась кнопкой поиск, но ничего не нашла..Выдает, что" совпадений с ключевыми словами не найдено"...Может я не правильно ищу.....

BBC
13.08.2008, 12:48
Поиск. Ключевое слово иммунитет*. Показывать собщения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

katiusha
13.08.2008, 12:56
Простите, я сделала все, как вы порекомендовали....Вышла на нужную страницу...Но там нет ничего про поддержание иммунитета....(Про таксоплазмоз, прививки, БЦж и т.п ) Что-то я недопонимаю, либо не так делаю.....

Dr.Nathalie
13.08.2008, 13:42
Если коротко - оставьте ребенка в покое. :)

katiusha
13.08.2008, 14:09
Я с Вами не согласна!!!!!!!!! Что значит"оставить в покое"...Вы считаете, что, если у моего ребенка иммунитет слабый, то мне надо оставить это в покое?????????????

BBC
13.08.2008, 14:13
Мы считаем, что "слабый иммкнитет", в медицине называемый "иммунодефицитом" - призак серьезнейших заболеваний, из которых самым известным является СПИД.
Иммунодефицит доказывается лабораторно, а не "просмотренным горлышком" и требует лечения несоизмеримо более серьезного. (Не дай Вам Бог)
А еще мы считаем, что "снижение иммунитета" в контексте, который показывают в телерекламе - это неэтичный рекламный ход, направленный на оболванивание зрителя и увеличение продаж "иммуномодуляторов" - продуктов и малоизвестных препаратов, которые никак не доказали своей связи с медициной, не используются нигде в мире и предназначены только для перекачивания денег из кармана потребителя.
И пишем об этом годами.

Судя по описанию, у Вашего ребенка абсолютно нормальный иммунитет.
Не стоит делать его заложником медицинской неграмотности и экономических игр.

acha
13.08.2008, 14:14
если у моего ребенка иммунитет слабый
а какие могучие данные подтверждают "слабый иммунитет"?

katiusha
13.08.2008, 15:06
Когда я говорила по насморк и горлышко, я имела ввиду, что ввиду ослабленного иммунитета, мой малыш, кторому годик, успел за свою небольшую жизнь уже переболеть:в 4 мес.-сильный насморк, в 6 мес.-начальная стадия бронхита,потом через две недели опять насморк в 7,5 мес.-гастроэнтерит, и до года насморк и горло периодиечски простывает(правда не сильно)...Это наверное и говорит о недостаточно крепком защитном иммунитете моего ребенка...Вот это я и имела ввиду....А о "могучих данных", что я могу сказать, все наши суждения о проблемах со здоровьем-это та информация, которую мы черпаем из того, что нам подают врачи....Только вопрос в их квалификации.....Мы не всегда знаем кому доверять....Моя педиатр назначила нам Биовиталь гель, как иммуномодулятор, а вы считаете по-другому....Выбор остается за нами...Хорошо я имею доступ к вашему форуму, а что делать тем мамам, у которых есть только один выбор-местный педиатр?

acha
13.08.2008, 15:12
дело не в том, что мы считаем, а что нет. дело в том что несет доказанную пользу а что нет. ни каких данных за ослабленный иммунитет не предоставлено. в не зависимости от этого биовиталь не имеет занчения при иммунодефицитах

katiusha
13.08.2008, 15:28
Ясно,спасибо, почти разобралсь!

BBC
13.08.2008, 15:38
Катюша, мы много пишем об основных, самых частых вопросах медицины. Эти статьи собраны в ЧАВО разделов.
Почитав ЧАВО педиатрического раздела, Вы узнаете, что ребенок будет болеть вирусными инфекциями, пока встречается с новыми вирусами.
И это не говорит о плохом иммунитете - это говорит о нормальной и неизбежной реакции организма.
В отноении биовиталя - нет ни одного доказательства его влияния на иммунитет, даже в тех случаях, где он доказанно ослаблен. Это имитация лечения. Причем имитация лечения здорового ребенка.

katiusha
13.08.2008, 15:51
Спасибо Вам большое! Очень помогают нам ваши профессиональные советы,спасибо всем врачам данного форума!!!!!

Dr. W.N.
13.08.2008, 22:04
увеличение продаж "иммуномодуляторов" - продуктов и малоизвестных препаратов, которые никак не доказали своей связи с медициной, не используются нигде в мире Строго говоря, это не совсем так © Россия - не родина лохотронов, похожие очковтирания в галактике не редкость. Лохотрон - он и в Африке таков. Просто "у них" нормальной информации больше, а у нас ноль.