Пиелонефрит у ребенка 7 месяцев [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пиелонефрит у ребенка 7 месяцев

asdfghjkl
15.08.2008, 04:09
Здраствуйте,у нас такая беда! У моей дочурки,ей 7 месяцев,месяц назад разболелся животик,мы пришли на приемный покой так как были выходные там нас осмотрел педиатр и хирург,последний положил нас под наблюдение в стационар с диагнозом кишечная колика.поставели укол ношпа+димедрол,она успокоилась и уснула,к вечеру поднялась температура 37, а к 12часам 38 ,взяли анализы,они ,насколько я поняла,были воспалительными(повышенное кол-во лейкоцитов) хирург выписал антибиотики.ночь спали,утром пришел врач с инфекционной больницы,нас перевели туда. Там 5 дней кололи антибиотики, но диагноз уже был ОРВИ, при этом было только красным горло,ни кашля ни насморка небыло.через 5 дней состояние улутшилось нас выписали. И трое суток назад у нас снова начались проблемы. поднялась температура мы в детскую поликлинику, там диагноз ангина,прописали тамтум-верде и сбивать температуру нурофеном, сдали анализы они показали как сказал наш учасковый врач немного простывший ребенок ,сделали узи почек ,там сказали почки воспалены диагноз острый пиелонефрит,мы к педиатру он назначил амоксиклав, бифидум,и какже нурофеном сбивать температуру, это всё даем вторые сутки ,улутшений я незамечаю, температура поднимается до 39 сбиваю. Скажите всё ли правельно делаем? заранее спасибо!

Dr.Nathalie
15.08.2008, 06:58
Прочитайте в ЧАВО про ОРВИ, пожалуйста.
Выложите результаты анализов и исследований - без них невозможно что-либо сказать по поводу наличия/отсуствия пиелонефрита и необходимости антибиотика.
Бифидум не нужен, точно.