Квоты на ЭКО [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Квоты на ЭКО

Plu
18.08.2008, 15:10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я ищу информацию про процедуру получения квоты на бесплатное ЭКО. И очень расстроилась узнав, что бесплатное ЭКО могу делать женщины с непроходимыми трубами. Я 8 лет лечусь от бесплодия, связанного с гармонами (т. н. эндокринным бесплодием), но с трубами у меня все в порядке. Неужели у меня совершенно нет шансов получить квоту? ?? ?? Очень буду признательна за ответ.

Melnichenko
18.08.2008, 15:13
Как называется форма эндокринного бесплодия?

Борис Каменецкий
20.08.2008, 16:10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я ищу информацию про процедуру получения квоты на бесплатное ЭКО. И очень расстроилась узнав, что бесплатное ЭКО могу делать женщины с непроходимыми трубами. Я 8 лет лечусь от бесплодия, связанного с гармонами (т. н. эндокринным бесплодием), но с трубами у меня все в порядке. Неужели у меня совершенно нет шансов получить квоту? ?? ?? Очень буду признательна за ответ.
Ув. Plu!
Показанием к проведению процедуры эко может быть любая причина бесплодия.
Что же касается квот, то их определяют местные чиновники. Чем меньше средств выделено на программу, тем "жестче" показания и больше ограничений.
Это как с пенсиями, нормально существовать хотят все, но на всех не хватает, следовательно что нужно сделать????
Правильно - увеличить пенсионный возраст, чтобы те кто дожили пользовались.