Ноет в районе лобка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ноет в районе лобка

ruduk
20.08.2008, 14:22
Здравствуйте.
У меня обнаружили хламидиоз, после контакта, который был 1.5 месяца назад.

Назначили антибиотики Клацид СР таблетки и иммуноповышающее Полиоксидоний внутримышечно.

Боли внизу живота, на уровне лобка появились за несколько дней до того, как я узнал о имеющейся болезни. Сейчас идет пятый день приема препаратов, а боль не утихает. Ноет и иногда, особенно после укола начинает болеть еще сильнее.

Скажите это нормальная ситуация для хламидиоза или стоит еще сходить к урологу, на обследование на предмет "мужской болезни"? Или вообще стоит сначало закончить курс лечения от хламидиоза, а только потом, если не пройдет идти к урологу? И что это вообще может быть.

Буду очень благодарен за ответ.
Дмитрий

Dr.Anisimova
10.09.2008, 01:18
- полиоксидоний конечно вообще был не нужен, препарат с недоказанной эффективностью, для лечения хламидиоза не используется
- после лечения необходимо сдать контрольный анализ через 1,5-2месяца
- если после лечения симптомы будут продолжать Вас беспокоить, анализы на хламидию будут отрицательны, причина болей вероятнее всего не в хламидиозе. О болях беспокоящих необходимо сообщить доктору, чтобы продолжить обследование и выяснение их причины.

ruduk
06.10.2008, 15:30
- полиоксидоний конечно вообще был не нужен, препарат с недоказанной эффективностью, для лечения хламидиоза не используется
- после лечения необходимо сдать контрольный анализ через 1,5-2месяца
- если после лечения симптомы будут продолжать Вас беспокоить, анализы на хламидию будут отрицательны, причина болей вероятнее всего не в хламидиозе. О болях беспокоящих необходимо сообщить доктору, чтобы продолжить обследование и выяснение их причины.

У меня диагностировали простатит, вызванный толи хламидиями, толи переохлаждением, толи х\з чем. Хламидии вроде вылечил, а простатит затянулся

AlUrS
08.10.2008, 19:34
У меня диагностировали простатит, вызванный толи хламидиями, толи переохлаждением, толи х\з чем. Хламидии вроде вылечил, а простатит затянулся

А какими анализами установлен факт простатита? Что вам по этому поводу назначено?

ruduk
14.10.2008, 14:00
А какими анализами установлен факт простатита? Что вам по этому поводу назначено?
брали сок простаты, первый раз 65-70 лейкоцитов.

Лечил сначала хламидию: клацид ср 7 дн., потом юнидокс 10 дней и параллельно колол полиоксидоний. Примерно на 10 день лечения хламидий нашли простатит, и зная что я пью юнидокс добавили туда вобэнзим, витапрост(выкинутые деньги на ветер как мне кажется).

Примерно на 20-25 день лечения немного промок и простыл, простатит начал играть с новой силой(боли уже другие, в основном в промежности, отдавая в ноги). Взяли мочу с содержанием сока простаты 45-50 лейкоцитов. Назначили еще 10 дней юнидокса, но я устал от сильных антибиотиков и пошел за деньги к другому врачу. Он назначил следующее:
Флемоксин 7д. Флагил 10д. Нистатин 10д. Свечи Диклофенак 10д. Простакор 10 иньекций по две ампулы через день + 10 иньекций имунофана через день. Аевит 30 д, Витамин С 1 мг 20 дней и после антибиотика Простанорм. Вроде все.
Щас пролечился всем этим, единственное еще принимаю простанорм, вроде боли не беспокоят, иногда только немного ноет в промежности именно слева и то только когда в машине еду.

Стоит вообще делать контрольный анализ на лейкоциты, если ничего не беспокоит?
Спасибо

Dr.Anisimova
16.10.2008, 23:55
Стоит вообще делать контрольный анализ на лейкоциты, если ничего не беспокоит?
- да, даже при благоприятном исходе лечения лучше показаться врачу повторно