ЭЭГ РЭГ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ЭЭГ РЭГ

ingfa
20.08.2008, 22:03
Посмотрите пожалуйста результаты ЭЭГ. У меня было 2 сорясения мозга и оба с судорогами.
В 1994 году и 2000 году лечённые но не долеченные до конца то есть первый раз принимал только пирацетам второй раз кололи весь комплекс включая церобрализин но повторных курсов не было. Сейчас такие симптомы слабость,утомляемость повышенная, плохая память, боли в мышцах, легкое головокружение. Дело вот в чем мне назначают лечение такое как при сотрясении мозга пирацитам идт итп, но у меня закралось сомнение что не искать ли причину не в недолеченных сотрясениях мозга, а в сердечно сосудистой сфере. Идти ли дальше по врачам и каким???
Вес 89 рост 187. 26 лет

ingfa
20.08.2008, 22:08
РЭГ это как я понял уже другое совсем чем ЭЭГ

ingfa
20.08.2008, 22:13
Вот еще страница

Dr. W.N.
23.08.2008, 19:44
ЭЭГ нормальная, РЭГ даже смотреть не нужно в связи с бессмысленностью метода в целом. Клиническую картину Вы не представили, задайте вопрос в соответствии с правилам публикации в разделе.

ingfa
25.08.2008, 07:13
Поясните что за клиническую картину я должен был представить??? Это то с чего началось или какой диагноз мне ставят??? Меня пинают по врачам никто не ставит диагноз.

ingfa
25.08.2008, 07:41
Попробую так. в 1994 году ударился в левый висок сильно. Сразу же потемнело в правом глазу дошел до дома лег на кровать ничего не помню. Проснулся только с утра прошло 12 часов в больнице мне сказали что были у меня судороги вызвали скорую и увезли в больницу. 10 дней кололи пирацетам на этом лечение мое закончилось выпустили из больницы. Никаких последствий я не заметил после этого. В 2000 году при удар в тот же самый левый висок гематома сотрясение мозга было средней степени тяжести 21 день в больнице пирацетам b1 b6 b12 церобрализин всего один курс. После еще через пол года еще церобролизин одна упаковка по 10 мл 5 штук. На данный момент имеются такие симптомы они возникли резко примерно 9 месяцев назад или даже раньше. Сначала началось частые позывы в туалет по большому, потливость, тахикардия, раздражительность тревожность, бессонница агресивность. Бессоница такого типа что ночью находишься в полу дрёме и почти бреду одалевают кошмары и тревожные мысли.
Пошел по врачам единственное что нашли это немного повышенный Т4 своб гормон 24 при номре 22 и ТТГ на нижней границе нормы. Эндокринолог сказала что у меня уже начинают проявлятся признаки повышения гормонов щитовидной железы и назначила мерказолил 1 месяц по 1 таблетке. После того как я пропил 2 недели мерказолил почти все симптомы исчезли, но сталось бессноница и меленькая тревожность, (потливость тахикардия агресивностьи частые позывы в туалет исчезли), а еще забыл описать свою температуру в течении года 37 к вечеру она осталась и даже сейчас присутсвует. Теперь после 3 месяцев после после окончания приема последней таблетки мерказолила начались такие симптомы. Слабость , сонливость днем и бессноница ночью, боли в мышцах, ломота в суставах без их воспаления покраснения и изменения в крови характерных для ревматизма идт итп, головокружение при вставании, низкая температура тела с утра 35.9 в обед 36.6 к вечеру 37.1 в после 22-00 37.4. никаких признаков воспаления в крови общем анализе. Прям какойто синдром хронической усталости . После пошел на прием к неврологу с этими жалобами назначила РЭГ нижних конечностей и верхних сделать а пока проколоть b1 b12 витамины 10 дней. боли в мышцах и суставах почти пропали на данный момент. Попал на прием к психиатору насчет астенического синдрома выписала фенибут пил вместе в b1 b12 более или менее нормализовался сон. Было назначенно психиатором ЭЭГ и РЭГ после того как я их прошел она мне прописала пирацетам 10 мл 10 дней пикамилон 10 мл вмышечно 10 дней. А после церобрализин как закончу колоть их. Сославшись на последствия от плохо пролеченных сотрясений мозга. Что вы можете сказать по этому поводу???
После двух дней пирацетама давление начало прыгать с 120 на 70 до 90 на 60. И пульс стал еще нижу 60 и 58 вместо 75 и 68. Слабость усилилась бессоница возобновилась.

EVP
25.08.2008, 13:22
Пройдите тесты в теме Психологическое тестирование на форуме Психотерапия и выложите здесь анализы крови полностью.

ingfa
26.08.2008, 16:47
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Степень выраженности депрессии: 36 баллов
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: юрий
Ложь: 6
Аггравация: 8
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 4
Агрессивность: 5
Ригидность: 7
Интроверсия: 5
Сензитивность: 7
Тревожность: 8
Лабильность: 5

Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста

ingfa
26.08.2008, 17:33
Торонтская алекситимическая шкала

Результаты обработки теста :
--------------------------------------------------------------------------------
Алекситимия: 63
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

EVP
26.08.2008, 17:47
Вам нужно обратиться к психотерапевту на очную консультацию обязательно и желательно не откладывать посещение.

EVP
26.08.2008, 17:50
Да, психотерапевт или психиатр нужен грамотный, не тот, что назначает пирацетам. Как найти психотерапевта читайте в теме Правильный психотерапевт на форуме Психотерапия.

ingfa
26.08.2008, 17:54
Трудно сюда положить анализы превысил лимит а уадлить не могу свои прошлые сканы, или все уже тема закрывается.

EVP
26.08.2008, 18:08
Любую информацию можно выкладывать на сайтах типа фотофайл.ру, здесь давать ссылку

ingfa
26.08.2008, 19:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот тут анализы. Еще про один симптом забыл. допустим бывает такая реакция организма когда его например напугают резко из за угла или неожаданно просто притронутся то человек этот передернится. Вот такая же у меня реакция возникает сама по себе. И еще допустим если я сплю то просыпают от того что дернулся. это что такое может быть??

EVP
26.08.2008, 19:43
Это нормальная реакция

ingfa
26.08.2008, 20:25
Вы наверное не поняли оно возникает само по себе никто меня не пугает а я вздрагиваю. И часто просыпаюсь от вздрагиваний раньше такого не было. А насчет нормальной реакции Вы наверное пошутили ведь смерть это тоже нормальная реакция :ah:

ingfa
26.08.2008, 20:28
Я думаю наврятли я найду нормального психотерапевта. Город маленький только в поликлинике больше нет никого. Разве что куда то ехать нужно но это уже другая проблема. Или просить психиатора назначить мне антидепресант и самому занятся аутогенной тренировкой?

EVP
26.08.2008, 21:31
Я не шучу, Вы не описываете признаков какого-либо неврологического заболевания.

ingfa
26.08.2008, 21:42
неврологического это значит повреждения какого то мозга, значит у меня депресия или тревожный синдром???

ingfa
26.08.2008, 22:05
Еще хотел спросить пирацетам, пикамелон, мексидол это мне назначили лечат ли депресию.
И вообще самый главный вопрос колоть ли мне их как мне назначила психиатр.
А после церобрализин??

EVP
26.08.2008, 23:38
Нет, эти лекарства ничего не лечат и в развитых странах не применяются вовсе. Вам нужен грамотный психиатр/психотерапевт.

EVP
26.08.2008, 23:41
К вопросу о диагнозе. Заочно, через интернет диагнозы не ставятся. Можно только предположить наличие у Вас тех или иных проблем и направить к нужному специалисту.

ingfa
27.08.2008, 17:21
Психиатр/психотерапевт предположительно что у меня. На что обратить внимание предположительный диагноз???

ingfa
27.08.2008, 17:22
Нет, эти лекарства ничего не лечат и в развитых странах не применяются вовсе. Вам нужен грамотный психиатр/психотерапевт. Как вовсе а что применятся при сотясених мозга???

EVP
27.08.2008, 17:29
Вы будете удивлены, но сотрясение мозга не требует специального медикаментозного лечения вообще. Покой, при головной боли анальгетики иногда транквилизаторы.

ingfa
27.08.2008, 18:10
Мои симптомы предварительно на что указывают. Можете написать все что думаете даже если это шизофрения все равно пойду лечится. :)

EVP
27.08.2008, 18:16
Причем тут шизофрения. У Вас вероятно имеется тревожно-депрессивное расстройство.

ingfa
27.08.2008, 18:18
Тревожно-депрессивное расстройство лечат его антидепресантами?
Еще я знаю что нужно определить аго тип? Если я к вам позваню по телефону побеседовав со мной можете ли вы это сделаь?? Если конечно время есть у вас.

EVP
27.08.2008, 18:25
Лечение душевных расстройств прерогатива психиатра/психотерапевта. Но звонить никому не нужно. Вы утюг тоже по телефону чините?

ingfa
27.08.2008, 19:14
Нет утюг я чиню сам, я не верю врачам в нашем городе это же убийцы. не в обиду нормальным врачам будет сказанно.:)

EVP
27.08.2008, 19:20
В Ростове принимает грамотный психиатр Надежда Сергеевна Любимова, участник форума РМС.

ingfa
27.08.2008, 20:27
Попробую достучатся до нее.