Последствия прививок. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Последствия прививок.

murkaperm1982
30.08.2008, 15:51
Добрый день,уважаемые врачи!

У меня 2 очень важных вопроса:

1. На фоне ослабленного организма малыша,нам еще не сделали ни одной прививки. Сейчас по рез.биохимии инфекционист не дает добро. На днях узнала о последствиях прививок очень много отрицательного.
Как насчет БЦЖ,от других пока,наверное,откажусь.Какие последствия могут быть от этой прививки? И могут ли врачи в детск.поликлинике,насильно заставить нас поставить( по плану же надо) эти прививки? Какие из всех календарных прививок в наше время, можно не ставить,обойтись. Ну хотя бы в таком возрасте маленьком?

2. Очень боюсь рака. Предрасположенности ни у кого нет. Но все же лучше знать и предотвратить. Вопрос: Какие анализы говорят о наличии опухолей? Ну там может общий анализ крови,или все та же биохимия? или это специальные анализы нужно сдавать?

antibiotik
30.08.2008, 15:55
Какой возраст ребенка?
С каким весом родился?
Какие у ребенка противопоказания к вакцинации?
Задайте вопрос в соответствии с правилами форума.

murkaperm1982
30.08.2008, 16:41
Возраст-3 месяца. Родились на 40-ой неделе, 3300. Сейчас отъелся еще на смесях-7 кг. Очень хорошо кушает, стул регулярный.

Изначально противопоказания это показания биохимии-
Щелочная фосфотаза-641+( норма 82-383 МЕ/Л,)
АЛТ-59++,АСТ-56++, (норма АЛТ-0-45 МЕл, АСТ-0-35 МЕл)
билирубин у нас общий-10.8 ( 5-21 норма), прямой-2.3(норма 0-3.4)

Переболели затяжной желтухой,билирубин сейчас в норме.Наблюдаемся теперь в группе риска по ВУИ. В роддоме нам поставили увелич.печень на 2 см.

Всвязи с этим инфекционист решила предварительно сказать о гепатите,только о каком не сказала. Говорит печоночный застой.

У меня Гепатит С-ОТРИЦ.

Я об этом кстати тут уже недавно писала, и мене сказали, что это норм.анализы. Но мы все равно сомневаемся в нашем инфекционисте
(в детск.поликлинике) и пойдем к другому.

easl
30.08.2008, 16:46
Пойдете, покажите распечатку предыдущей темы. Нормальные анализы, подтверждаю.

antibiotik
30.08.2008, 16:56
Вы не описываете противопоказаний к вакцинации.

murkaperm1982
30.08.2008, 17:18
Дак вот эти показания биохимии как раз для нашего педиатора и являются противопоказаниям. А как насчет вопроса №2?

antibiotik
30.08.2008, 20:48
Опухолей разных - великое множество, и все предотвратить и выявить очень сложно.
Для выявления самых распространенных стоит регулярно посещать гинеколога.

murkaperm1982
31.08.2008, 07:05
Я имела ввиду детскую онкологию. Заранее спасибо!

Hannah
31.08.2008, 12:43
Регулярные проф. осмотры педиатром (каждый месяц на первом году жизни) и плановые анализы (общий анализ крови в 1 год) - достаточный объем мероприятий, позволяющий не пропустить онкологические заболевания у детей.