налет на язычке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : налет на язычке

Lesandra
30.08.2008, 22:18
У ребенка желтоватый налет на язычке. Малышу 1,3 месяца. Налет не такой как при молочнице, просто язычок не розовый, а по краям желтоватый, с чем это может быть связанно?

Lesandra
07.09.2008, 22:58
Интересно, а что по этому вопросу, не у кого проконсультироваться?

Booker
07.09.2008, 23:06
Во-первых, фото, пожалуйста. Во-вторых, ребёнка что-то беспокоит?

Morphey
08.09.2008, 02:01
У ребенка желтоватый налет на язычке. Малышу 1,3 месяца. Налет не такой как при молочнице, просто язычок не розовый, а по краям желтоватый, с чем это может быть связанно?

Здравствуйте!

Если ребенка ничего не беспокоит, нет температуры, нет проблем со вскармливанием - у Вас нет причин для беспокойства.

Lesandra
09.09.2008, 18:24
Малыша, не беспокоит, похоже, просто я где-то читала о связи налета на языке и болезни, желтый налет проблемы с печенью. Так ли это? Впринцепи роды были не легкие, кесарево, экстренно. Маловодье и плохое ТТГ(извините если что написала не так), в общем сердечко не понравилось врачам.Я ; дня проходила со схватками,периодически подтекала, а открытие было маленьким.На 5 сутки решили проколоть пузырь, но после прокола воды не отошли, появилась лишь зеленоватая слизь.Меня прооперировали , малыш лежал по аппаратом. сейчас периодически болеет простудными заболеваниями.
Просто хочется исключить проблемы с печенью.

BBC
09.09.2008, 18:47
Проблемы с родами были у ВАС, а мы говорим о ребенке.
Если бы заболевания печени диагностировались "по язычку", Вы не представляете, насколько легче было бы работать гепатологам....
Сказка. Очередная сказка.