DAN999
31.08.2008, 14:28
Здравствуйте, мне 19 лет. рост 190, вес 70. Уже около 3х лет очень плохое самочувствие. Слабость сильная, потеют конечности, мерзну(особенно конечности), ломота в теле(все мышцы и связки как будто натянуты, напряжены), плохое пищеварение, сильная тяжесть в животе, плещет жидкость(постоянно жидкость в верхней части живота), плохой аппетит, часто запор(очень жесткий кал комками в небольшом количестве), невозможность дышать животом, заторможенность, иногда сильная сухость во рту, бледность конечностей(сосуды часто становятся очень тонкими и синими), белый налет на языке у корня…началось после сильного гриппа, диагноза как такового нет.
Бывают сильные улучшения состояния максимум на 1 день, но достаточно редко. Перестаю мерзнуть, появляется аппетит и силы, конечности становятся сухими, мышцы очень расслабляются т тд. Причину улучшений проследить не удалось, так же улучшения часто бывают ближе к ночи.
стандартные анализы, кровь в норме, узи, ттг... НО
три раза с промежутком в 2 месяца-
Инсулин(ИРИ) = <2.00 мкЕД/мл (6-27) натощак,
и
после нагрузки Инсулин(ИРИ) = 5.48 мкЕД/мл (16-166)
при этом глюкоза нормальная!
эндокринолог сказал, что я наверно мало ем, и отправил домой. Хоть и без особого аппетита, но ем я нормально.
летом пошел в стационар на обследование, кал, мочу, кровь, фгс сделали, поверхностный гастрит поставили, и опять же отправили домой. Сахар крови там сдавал 2 раза, и 2 раза с нагрузкой. Норма.
уже сил нет так жить, по врачам набегался за это время...
Помогите мне пожалуйста разобраться с причиной моего состояния и почему снижен инсулин? очень нужна ваша помощь.
Спасибо.
Бывают сильные улучшения состояния максимум на 1 день, но достаточно редко. Перестаю мерзнуть, появляется аппетит и силы, конечности становятся сухими, мышцы очень расслабляются т тд. Причину улучшений проследить не удалось, так же улучшения часто бывают ближе к ночи.
стандартные анализы, кровь в норме, узи, ттг... НО
три раза с промежутком в 2 месяца-
Инсулин(ИРИ) = <2.00 мкЕД/мл (6-27) натощак,
и
после нагрузки Инсулин(ИРИ) = 5.48 мкЕД/мл (16-166)
при этом глюкоза нормальная!
эндокринолог сказал, что я наверно мало ем, и отправил домой. Хоть и без особого аппетита, но ем я нормально.
летом пошел в стационар на обследование, кал, мочу, кровь, фгс сделали, поверхностный гастрит поставили, и опять же отправили домой. Сахар крови там сдавал 2 раза, и 2 раза с нагрузкой. Норма.
уже сил нет так жить, по врачам набегался за это время...
Помогите мне пожалуйста разобраться с причиной моего состояния и почему снижен инсулин? очень нужна ваша помощь.
Спасибо.