albo
01.09.2008, 17:18
ребенку 5 месяцев, очень жизнерадостный и спокойный:aa:, жена заметила что дочь опрокидывает голову назад лежа на животе. я присмотрелся и сделал вывод, что данные движения целенаправлены и сопровождаются улыбкой и взглядом в глаза, но она не успокоилась и полетела в поликлиннику врач (не увидев своими глазами на что ему жалуются) со слов жены и с ее судорожных киваний головой :) сделал вывод и поставил диагноз ИНФАНТИЛЬНЫЕ СПАЗМЫ (взял денег) и с ужасом в глазах заявил СРОЧНО ЛОЖИТЕСЬ В БОЛЬНИЦУ (дневной стационар исключил полностью) посоветуйте что делать отпускать жену в больницу не хочу (т.к. уровень больниц в Воронеже оставляет желать лучшего даже платные) рассадник инфекций!!!!!:mad:
дайте совет: пожалуйста...
поведение ребенка. лежа на животе (исключительно) при взляде в верх или в глаза стоящему рядом, с широкой улыбкой запрокидывает голову назад и продолжает улыбаться, жена в ужасе после посещения доктора.!!!! я пытаюсь ее успокоить. заодно и понять стоит ли бить тревогу????
заранее большое спасибо!!!
дайте совет: пожалуйста...
поведение ребенка. лежа на животе (исключительно) при взляде в верх или в глаза стоящему рядом, с широкой улыбкой запрокидывает голову назад и продолжает улыбаться, жена в ужасе после посещения доктора.!!!! я пытаюсь ее успокоить. заодно и понять стоит ли бить тревогу????
заранее большое спасибо!!!