Здравствуйте.
У меня обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз. Анализ проводился по поводу простатита. Беспокоит боль в справа в паховой области, отдающая в промежность и член, рези при мочеиспускании. Боль усиливается после физ.нагрузок(теннис) и ночью. Эти симптомы у меня в течении 3-х месяцев. Доктор уролог поставил диагноз простатит и эпидидимит. Назначил лечение цефтриаксон, микроклизмы с димексидом. После прочтения форума я понял что врач дремучий.
Живу в небольшом городке, альтернативы особой нет.
Подскажите пожалуйста смогу ли я вылечиться сам и пролечить жену, используя суммамед 1гр. на 1-7-14 день?
Можно ли во время лечения жить половой жизнью, играть в теннис, парится в бане?
Через какое время после окончаня лечения нужно сделать контрольный анализ?
Каким образом можно отличить в аптеке поддельный суммамед или может использовать аналоги которые меньше подделываются. Спасибо за ответ.
Dr.Anisimova
10.09.2008, 00:59
- для начала Вашей жене лучше посетить доктора и сдать анализы, только после этого лечение; доктор возможно Вам обоим даст рекомендации по лечению с учетом уже Вашего обращения к урологу
Можно ли во время лечения жить половой жизнью, играть в теннис, парится в бане?
При лечении рекомендуется отказ от половой жизни, либо использование презерватива. Остальное все можно.
Через какое время после окончаня лечения нужно сделать контрольный анализ?
-1,5-2месяца
Сразу для информации полезные сылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
От подделок уберечься очень трудно. Азитромицин-основное действующее вещество. Названия-синонимы: сумамед, зитролид и т.д., см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сказать какой из этого множества неподдельный практически невозможно.
sagas65
05.10.2008, 23:17
Уважаемая Мария Юрьевна. Жена сдала мазок ПЦР результат тот же что и у меня- хламидии и уреаплазмы. Мы пролечились суммамедом 1гр на 1-7-14 день. Боль в паху у меня во время лечения практически прошла. Однако через неделю после окончания лечения, после небольшого переохлаждения возобновилась с новой силой. Болит над лобком справа( ощущение занозы), отдает в член, боль немного облегчается после мочеиспускания или после эякуляции. Небольшие прозрачные выделения из уретры, чуть жжение при мочеиспускании.
У жены симптомов никаких. Но год назад у нее был выкидыш, наверное связанный с носительством ИППП. Мы очень хотим ребенка а для этого надо вылечится.
Подскажите, значит ли появление вновь симптомов у меня что лечение суммамедом было безуспешным ? Суммамед 100% был неподдельным, я доставал его через друга фармацевта с полным комплектом сертификатов и даже заключением лаборатории. Как нам построить дальнейшее лечение? Можете ли Вы посоветовать хорошего специалиста в Киеве или в Дпепропетровске.
А может Вы взялись бы за наше лечение заочно на платной основе?
Заранее спасибо за ответ.
Dr.Anisimova
16.10.2008, 23:45
Подскажите, значит ли появление вновь симптомов у меня что лечение суммамедом было безуспешным ? Суммамед 100% был неподдельным, я доставал его через друга фармацевта с полным комплектом сертификатов и даже заключением лаборатории. Как нам построить дальнейшее лечение? Можете ли Вы посоветовать хорошего специалиста в Киеве или в Дпепропетровске.
- ответ на этот вопрос может дать результат контрольного анализа через 1,5-2месяца после лечения и у Вас, и у жены
- однако дело может быть не в инфекции, судя по жалобам, возможно требуется повторная консультация уролога
- к сожалению, не подскажу, тем более, что здесь скорее всего нужен не дерматовенеролог, а уролог
А может Вы взялись бы за наше лечение заочно на платной основе?
:)все, что я могу сделать в информационном плане, я итак постараюсь сделать бесплатно, заочным лечение не бывает; а если серьезно, то думаю, без уролога тут не обойтись
- пишите, если что:bo: