Особенно волнует подчеркнутый рез-т. Что можно сказать по данным показателям?
Mara___dok
03.09.2008, 15:55
По какому поводу сдавали анализ крови ? Укажите возраст ребенка. Что значит " с печенью плоховато "?
murkaperm1982
03.09.2008, 16:57
Возраст-3 мес,инфекционист ставт токсический гепатит. Биохимию сдадим скоро,а это пока общий анализ крови. Что можно по ним сказать?
easl
03.09.2008, 17:08
А как можно поставить диагноз "гепатит" без биохимии? Научите, а!
easl
03.09.2008, 19:08
Спасибо коллегам, показали Вашу предыдущую тему.
Там же все сказано по поводу Вашего ребенка и его анализов. Теперь анализ крови вот не понравился маме.
Все-таки колем дитятю? По принципу: мой ребенок, хочу - колю, не хочу - не колю?
Извините, но только правила виртуального общения на форуме не позволяют мне высказать Вам мое мнение о том, что Вы делаете с ребенком в более доходчивой форме.
Надеюсь, что у коллег это получится эффективнее.
murkaperm1982
04.09.2008, 06:45
1. Я не понимаю вашего негатива. Я произволом не занимаюсь и анализы на наличие самого гепатита так пока и не сдали.Токсич.гепатит-предварит.диагноз др.врача,к которому мы сходили недавно.
Более развернутую биохимию мы сдаем завтра,это опять таки не с моей подачи.
2.Данный анализ крови,который я попросила расшифровать,не относится следствием данного диагноза,т.к. мы ведемся в детской поликлинике и это плановый анализ в 3 месяца,который нам дала сделать вообще педиатр.Обычный аналз-кровь,моча.
3. Лично я с ребенком ничего не хотела бы делать,и колоть в т.ч. Неужели нужно все это объяснить,для того чтобы просто взглянуть на данный анализ и сказать что там?
Отчего такой негатив?
easl
04.09.2008, 07:53
Это не негатив, а обращение к разуму, которое (мне кажется) наконец-то заставило Вас отнестись к ситуации критически.
murkaperm1982
04.09.2008, 09:21
Я так понимаю,что ответв видимо мне тут ни от кого не дождаться?!
Dr.Nathalie
04.09.2008, 10:33
Обычный анализ крови здорового ребенка, который мало пил перед сдачей крови.
Тема закрыта.