Нужна кольсультация сексолога. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нужна кольсультация сексолога.

Silent
03.09.2008, 14:37
Здравствуйте! Мне нужна консультация специалиста. У меня такая проблема... Даже не знаю как высказаться... 10 лет назад меня изнасиловали. трое... Спустя какое то время я поняла что не могу быть с мужчиной. В постели. Пока просто общаемся, разговариваем, всё нормально. Даже лёгкий флирт я воспринимаю нормально. Но как только дело доходить до конкретного секса, то что-то происходит у меня в голове, я, буквально, закатываю истерики... Происходит это помимо моей воли. Я отключаюсь... Не помню деталей... Опоминаюсь уже когда либо чел уходит, либо приводит в чувства встряхивая. обливая водой... Последнее время я вообще избегаю контактов с мужчинами. Я думала что со временем всё пройдёт само собой, забудется, сотрётся. Но ничего не проходит. Может быть кто нибудь сможет мне помочь? Только не говорите мне чтобы я пошла к специалисту в реале. Я не пойду. Я живу в не большом городе. Это уже причина для меня. Врядли у нас есть специалисты такого профиля. А если и есть то наверняка по совместительству, попутно... А я думаю что здесь нужны более глубокие знания. А потом я не смогу сидя перед человеком рассказывать ему что-то из этого. :ah: Можно ли мне помочь хоть чем нибудь?

Divisenko
04.09.2008, 23:28
Вам не сколько сексолог нужен, сколько психотерапевт. Хотя и сексолог тоже подойдет, т.к. они тоже психотерапевты. У Вас - посттравматическое стрессовое расстройство. И Вы хотите интернет-консультирование.
М.б. кто-то из коллег возьмется Вас проконсультировать здесь, или же необходимо будет, все-таки найти специалиста в реале.

Silent
04.09.2008, 23:37
Я так поняла это отказ?

Divisenko
04.09.2008, 23:40
Я лично не смогу Вас консультировать здесь - дефицит времени.

Silent
04.09.2008, 23:42
понятно вежливый отказ