Отечность глаза у 1,5месячного ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отечность глаза у 1,5месячного ребенка

Bondok
06.09.2008, 02:17
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у моей 1.5 месячной дочери появилась отечность в районе глаза!
С рождения она предпочитает для сна левую сторону, т.е. головку поворачивает на левый бок!
Кривошеи у нее нет!
Я поворачиваю ее на право когда она спит, какое то время она лежит, а потом все равно поворачивает налево!
Сегодня я обнаружила что правая сторона личика отличается по размеру от левого! Увидела отечность от глаза к щечке!
Что это? Опасно ли это? Что с этим делать??

Morphey
06.09.2008, 02:25
Здравствуйте!

Через инет не видно (с). Возможно фото поможет.

Заочно можно сказать лишь, что если видимо ребенка это не беспокоит - не должно и Вас. Дети, они сами знают на какой стороне спать:), а отек - возможно подпадает под выражение "отлежала" эту часть лица, что вполне нормально.

Bondok
06.09.2008, 02:35
Спасибо за ответ!
Отек как раз таки на стороне, на которой она не спит!

Bondok
06.09.2008, 15:15
Больше никто из докторов не может ответить?

nastassia
06.09.2008, 17:04
Через инет не видно (с). Возможно фото поможет.
.

попробуйте выложить фото, потому что по вашему описанию что-либо предположить затруднительно.
вы были у врача на очном приеме?

Darina38
06.09.2008, 20:13
Здравствуйте. А глаз нормальный? Ребенок не трет его? Нет ли покраснения, слезотечения, гнойного отделяемого? Если все спокойно,то вряд ли это проблема глазная.
С уважением, Дарина.

Ронин17
07.09.2008, 01:48
Здравствуйте. А глаз нормальный? Ребенок не трет его? Нет ли покраснения, слезотечения, гнойного отделяемого? Если все спокойно,то вряд ли это проблема глазная.
С уважением, Дарина.

Судя по описанию,вряд ли это проблема вообще. Лица у всех разные. Не нужно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет и никогда не было (с)