Часто болеем пневмонией. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Часто болеем пневмонией.

Delaida
08.09.2008, 08:32
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать как укрепить здоровье ребенка или повысить иммунитет. Нам 1годик. Начиная с 4-х месяцев мы начали частенько болеть ОРВИ. В 6 месяцев стационарно про лечились от двух сторонней бронха-пневмонии. До года опять болели несколько раз ОРВИ, сильный кашель и т.д. Стараюсь ребенка лечить народной медициной, но результатов ни каких. В итоге приходиться прибегать к сильным антибиотикам, как FORTUM. Вот недавно недельки 3 назад у нас начался легки кашель, потом перешел в сильный кашель, в итоге нам поставили диагноз бронха-пневмония. Лечились Зинацефом, затем сумамедом. Вроде вылечились. Через 3 дня поднялась температура до 39,5. Поставили заново тот же диагноз. В итоге лечились FORTUM-ом. Я устала калечить своего ребенка. Незнаю как ему помочь! Хочу, чтобы рос здоровым и сильным. На подходе второй ребенок, боюсь как бы и он у меня не был такой слабинки. Я сама часто болею, у меня хронический тонзелит. Наверное из-за меня они такие слабые. Наверное не смогла им дать устойчивый иммунитет. Помогите пожалуйста, посоветуйте, как укрепить здоровье ребенка.
Заранее благодарю!