Feya_Feya
08.09.2008, 15:05
Здравствуйте!
Мне 32 года,пол-женский,(160см,53 кг) ,хронических заболеваний нет,
была одна беременность и аборт в 18 лет(сейчас планирую беременость), месячные регулярные,цикл-28 дней.Жалоб не никогда не было, 10 лет назад лечила Уреаплазму. Других инфекций и заболеваний не было. Иногда бывают болезненные мочеиспускания и "молочница". При вагинальном Узи месколько циклов подряд в яичнике обнаруживается "нелопнувший фоликул",предположительно киста.
Перед планируемой беременностью сдала разные анализы и выявлена упеаплазма методом DUO. 10 в 4 степени. Микоплазма не обнаружена. Других инфекций тоже не обнаружено.Мазок на флору в норме.
Врач назначил лечение:
-энтеросгель 10 дней ;
-Поливитамины ;
-Имуностимуляторы-протефлазид-три недели;
-Циклоферон уколы -18 дней через день;
-диклофенак-свечи в прямую кишку-10дней;
-Меротин 10 дней(антипротозойный препарат)
- уколы Пирогенала через день с увеличением дозы и одновременно:
- антибиотики(после антибиотикограммы);
-ферментные препараты+противогрибковые+антигистамины;
-электрофарез;
-санация очагов инфекции(обработка хлорофоллиптом, препаратами серебра+ванночки с дез.растворами-свечи);
-в перерыве между антибиотиками свечи с виферонм ректально.
затем :
-биостимуляторы;
-гепатопротекторы;
- пробиотики-(лактобактерии)
-вакцинотерапия-после окончания курса лечения-через месяц -Солкотриховак с интервалами между иньекциями 2 недели,затем через 1 год-ещё иньекция
Меня очень сущает такое лечение,особенно Меротин ,Пирогенал и два антибиотика....
Вопрос: Надо ли мне лечить в моём случае эту уреаплазму и адекватное ли мне назначили лечение?
Мне 32 года,пол-женский,(160см,53 кг) ,хронических заболеваний нет,
была одна беременность и аборт в 18 лет(сейчас планирую беременость), месячные регулярные,цикл-28 дней.Жалоб не никогда не было, 10 лет назад лечила Уреаплазму. Других инфекций и заболеваний не было. Иногда бывают болезненные мочеиспускания и "молочница". При вагинальном Узи месколько циклов подряд в яичнике обнаруживается "нелопнувший фоликул",предположительно киста.
Перед планируемой беременностью сдала разные анализы и выявлена упеаплазма методом DUO. 10 в 4 степени. Микоплазма не обнаружена. Других инфекций тоже не обнаружено.Мазок на флору в норме.
Врач назначил лечение:
-энтеросгель 10 дней ;
-Поливитамины ;
-Имуностимуляторы-протефлазид-три недели;
-Циклоферон уколы -18 дней через день;
-диклофенак-свечи в прямую кишку-10дней;
-Меротин 10 дней(антипротозойный препарат)
- уколы Пирогенала через день с увеличением дозы и одновременно:
- антибиотики(после антибиотикограммы);
-ферментные препараты+противогрибковые+антигистамины;
-электрофарез;
-санация очагов инфекции(обработка хлорофоллиптом, препаратами серебра+ванночки с дез.растворами-свечи);
-в перерыве между антибиотиками свечи с виферонм ректально.
затем :
-биостимуляторы;
-гепатопротекторы;
- пробиотики-(лактобактерии)
-вакцинотерапия-после окончания курса лечения-через месяц -Солкотриховак с интервалами между иньекциями 2 недели,затем через 1 год-ещё иньекция
Меня очень сущает такое лечение,особенно Меротин ,Пирогенал и два антибиотика....
Вопрос: Надо ли мне лечить в моём случае эту уреаплазму и адекватное ли мне назначили лечение?